科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

超频是强项!梅捷最牛C19主板火热出炉


http://www.sina.com.cn 2006年05月11日 08:38 走进中关村

  【走进中关村消息 记者:大米】随着PD 805处理器的市场热销,945芯片组主板在超频的上已经形成了障碍,造就了NVIDIA C19的成功,各牌子的C19主板如雨后春笋般浮出市面。 但是由于上市的仓促, 不少品牌的C19都遇到了不少兼容性问题,如某些CPU不能正常工作,CPU电压不稳,供电电路温度过高等等。


超频是强项!梅捷最牛C19主板火热出炉

    梅捷作为知名品牌,自然也不会脱离潮流,其使用C19 芯片组的SY-I5NU-GR将于近期正式上市。其实,梅捷的C19主板早已处于测试阶段,本着对每个消费者都认真负责的态度,即使主板只在某些方面存在一丁点的不足,也会通过不断的测试与修正,直到解决所有问题后才会正式推向市场。而SY-I5NU-GR正是这种精神的最好体现。

    梅捷I5NU在芯片组的选用上,梅捷采用最新的NF4 ULTRA INTEL EDITION芯片组,提供了对INTEL全系列双核CPU的支持,并通过修改使得主板可以支持NVIDIA SLI,在解决了和820的兼容性的前提上保证了主板的扩展性能,


超频是强项!梅捷最牛C19主板火热出炉

    不同于市面上C19普遍采用三相供电的情况,梅捷I5NU针对双核CPU发热高功耗大的特点,采用了CPU四相供电电路,并且不惜成本的全面采用了富士通+富士康固态电容, 从根本上把电容爆浆的可能降为零,


超频是强项!梅捷最牛C19主板火热出炉

    主板背面数量暴多的锡条也有效的降低了供电电路的温度。即使是使用805进行极限超频,如此精良的供电电路也可以轻松应付。


超频是强项!梅捷最牛C19主板火热出炉

    针对NF4系列主板普遍存在的内置网卡不稳定的问题,梅捷I5NU抛弃了传统的REALTEK网卡,采用了性能更好的Marvell 88E1115的千兆网卡芯片,并且搭配了大量的高质三极管,大幅的加强了网络的稳定性。

    我们可以发现,梅捷在对这块主板的命名上也是煞费苦心,I5NU的三个英文字母正好组成了“牛”字的中文读音(niu),那到底梅捷SY-I5NU-GR这个名字牛,做工更牛的牛板能否后来居上,登上双核最佳主板的宝座呢?我们将拭目以待。

  想了解更多精彩内容,请关注Into DIY配件频道

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有