科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[沈阳]游戏玩家至爱 罗技游戏耳机上市


http://www.sina.com.cn 2006年05月09日 15:10 IT168.com
作者:欣庭   

  【IT168 沈阳行情】罗技在外设产品上强劲的研发实力早已是尽人皆知,近日罗技又推出了一款全新的游戏耳机,售价仅为260元,非常适合广大玩家考虑。
[沈阳]游戏玩家至爱罗技游戏耳机上市

  罗技这款游戏专用耳机的架构采用了高强度的塑料,表面经过精细打磨,整体坚固牢靠,而且光滑舒适。耳机整体呈U型状态,与其他耳机不同的是,它不用调节耳机尺寸,因为这款耳机采用了后戴式设计,使用时只要挂在用户的耳朵上就可以轻松使用,而且不易脱落。

  在耳罩部分,同样采用了和耳机一样的材料,只不过耳罩部分是银色。由于这款耳机比较适合长时间佩戴,所以耳罩采用了半罩耳的镂空设计,戴的时候并不会完全包住耳朵,并且配以柔软的海绵,夏天打游戏或者听音乐时不会有热的感觉,而且非常爽朗。此外,这款耳机的重量非常轻便,非常适合长时间的游戏玩家,即不会给耳朵带来负担,也不会对耳朵造成伤害。

  如果您有意购买或者想要了解更多信息,可以到百脑汇地下一楼泰华电子去看看,电话是82263966。届时提及我们IT168的话,将会得到更好的服务和更加优惠的价格。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有