科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[沈阳]玩家最爱 罗技G15游戏键盘上市


http://www.sina.com.cn 2006年05月09日 14:20 IT168.com
作者:欣庭   

  【IT168 沈阳行情】罗技作为国际级键鼠生产大厂,拥有非常齐全的产品线和出色的产品性能,一直以来深受游戏玩家的喜爱。近日罗技推出了一款全新的G15游戏键盘,目前报价为899元。
[沈阳]玩家最爱 罗技G15游戏键盘上市

  罗技G15键盘的“身形”比较庞大,常用的英文字母使用区域左部排列着18个可自定义的快捷键,玩家可根据自己的需要设置控键。另外这款G51同时提供了锁定Windows快捷键的功能,用户无需担心因误操作而中断游戏的烦恼。整款键盘采用质感良好的铝壳材料制造,手感不错。键盘顶部侧面配备了2个USB接口,可实现相当于USB Hub功能。另外键盘背后还有鼠标专用的线槽。
[沈阳]玩家最爱 罗技G15游戏键盘上市

  G15的顶端设置的液晶显示屏也是这款产品的特色之一,可显示整块键盘的自定义快捷键设置情况和跟踪游戏状态,使用户更直观地了解键盘的工作情况。而液晶屏在不工作的情况下也能折叠,不但节省用户的使用空间,也能减少屏幕沾上灰尘的机会。液晶屏下的快捷键则是用户直接控制音乐的播放、音量大小等。

  如果您有意购买或者想要了解更多信息,可以到百脑汇地下一楼泰华电子去看看,电话是82263966。届时提及我们IT168的话,将会得到更好的服务和更加优惠的价格。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有