科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

又见SONY液晶好礼 两款降价还送包


http://www.sina.com.cn 2006年05月09日 11:51 eNet硅谷动力
作者:空空
  SONY液晶价格大众化的春风依旧在刮,近日小编得到消息,SONY液晶HS系列的HS75和HS75D两款近日又有新动作,HS75D即日起以2399元的价格销售,同时赠送价值399元的登山包一个;HS75的价格突破2000元大关,以1999元的低价紧跟市场液晶价格风向。另外,SONY每台显示器都要送钥匙扣和清洁布。

又见SONY液晶好礼两款降价还送包

  SONY HS75

  SONY HS75显示器采用17寸TFT面板,平均亮度250流明,对比度为500:1,最佳分辨率为1280x1024。水平可视角度和垂直可视角度均达到160度。另外,HS75内置的200MHz高速影像处理器、色彩过滤器(Color Filter)、伽玛控制(Gamma Control)及SONY特有的自动影像调节功能,影像效果更加出众;独有的一触式智能ECO模式,使用户能够根据所需简单而快捷地进行背光调节,减低电源消耗,大大延长显示器寿命。

  在设计上,HS75更是下足了功夫。HS75采用独特的 “飞跃流线”设计,以流畅的弧线取代传统液
晶显示器刻板生硬的线条,不仅外形简洁另类,而且更加符合人眼视物的习惯,最大限度地扩张人的视野。背部支撑臂具有液压阻尼及滚轮设计,精巧结构确保了良好的调节手感,随心所欲调整理想角度。

又见SONY液晶好礼两款降价还送包

  SONY HS75D

  SONY HS75D液晶显示器外形采用飞跃流线设计, “Rising”支架的液压式设计,随心所欲调节屏幕角度,更设有轻便挂墙装置,不须拆除底座支架,既可安装使用简单方便。 一触式智能 ECO 模式,简单而快捷的背光调节,减低电源消耗之余更可舒缓眼睛疲劳。 内置200MHz 高速影像处理器,色彩过滤器(Colour Filter),伽玛控制(Gamma Control)及 sony的自动影像调节功能,令影像效果更出众。

  SDM-HS75D屏幕尺寸为17寸,亮度250流明。内置四种模式:游戏模式/ECO高:200cd/m2,电影模式/ECO中:150cd/m2,电脑模式/ECO低:100cd/m2,自动模式/ECO用户:50-250cd/m2。对比度:600:1,反应时间8毫秒,可视角度水平160°垂直160°,最佳分辨率为1280x1024。

  作为显示器领域最高水平的代表,SONY一直是卓越技术与完美品质的代名词。而随着显示技术和液晶市场的不断成熟,SONY液晶产品在保持精良品质的同时,也正在以更具亲和力的姿态走近主流,为越来越多的消费者带来完美视听“初体验”。而且,经过今年连续几次调价,价格劣势几乎已经不存在,中意它的朋友可要抓住机会哦。

[销售商家]:七喜电脑超市
[联系方式]:数码3F-320 028-86313465 86313467

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有