科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[沈阳]极品外设 微软无线迅雷鲨6000上市


http://www.sina.com.cn 2006年05月09日 11:00 IT168.com
作者:欣庭   

  【IT168 沈阳行情】微软的外设产品以其出色的性能深受广大游戏玩家的亲睐,近日微软上市了一款无线迅雷鲨6000,采用微软高解析度激光定位技术,专为移动办公人士精心设计,目前售价为488元。
[沈阳]极品外设 微软无线迅雷鲨6000上市

  外观方面,微软无线迅雷鲨6000外观小巧,彰显出“便携、高效”等特点,银灰色外观,突出商务人士沉稳、干练的气质。迅雷鲨6000采用比以往更加精小的智能电源开关接收器,并内嵌在鼠标底部,这样的设计有效减小体积,更加便携。
[沈阳]极品外设 微软无线迅雷鲨6000上市

  功能方面,微软无线迅雷鲨6000采用高解析度激光定位技术,定位更准确、移动更灵敏。独特的纵横滚轮设计,可以实现4个方向的屏幕滚动,提高工作效率。另具有四个可自定义按键及微软所独创的放大镜功能,还有高达1000Dpi的分辨率以及6000帧/s的扫描率,都能够让你有新的性能体验!1节电池的使用寿命长达6个月。

  如果您有意购买或者想要了解更多信息,可以到百脑汇一楼H20去看看,电话是83990669。届时提及我们IT168的话,将会得到更好的服务和更加优惠的价格。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有