科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

五一不出门 坐拥优派VX2025wm宽屏王


http://www.sina.com.cn 2006年05月08日 10:29 天极yesky
作者:CK

  【天极网上海8日消息】近日,笔者在市场上看到一款优派液晶显示器正在热卖,型号为VX2025wm,售价3688元。VX2025wm性能卓越,无怪乎被媒体一致评为市场上的“宽屏机王”!这款产品不仅提供了3年全免费质保,服务期间免除一切维修和零件费用,而且无亮点的保证更是拒绝了最后一丝瑕疵。

 

五一不出门坐拥优派VX2025wm宽屏王

  优派VX2025wm的外观设计充分体现出工业设计的时尚之美,银黑色调的搭配和刚性的几何线条勾勒出美背蛮腰的玲珑曲线。与4:3的普通显示器相比,VX2025wm的宽屏幕比例更加符合家庭娱乐的要求。

五一不出门坐拥优派VX2025wm宽屏王

  优派VX2025wm采用了16:10的专业级MVA面板,能够展现出16.7M色的极致色彩,176度的超宽广视野,让你无论从那个方位都能欣赏到无边视界的靓丽影音效果。VA2025wm采用新一代优派ClearMotiv动画清晰显像技术,具有灰阶8ms超快屏幕反应速度,大幅改善了液晶屏幕动态显示画质。

五一不出门坐拥优派VX2025wm宽屏王

  优派VX2025wm的屏幕比例和20寸大尺寸规格带来了超级震撼的超大视野享受,任何一个微小的细节都可尽收眼底!另外内建的隐藏式高音质立体声扬声器及麦克风,真正带来影院级的享受。

五一不出门坐拥优派VX2025wm宽屏王

  编辑观点:在宽屏液晶显示器逐渐被大众接受的时候,不少消费者对宽屏的渴望已经转移到了20英寸产品身上。VX2025wm这款液晶外观比较靓丽,稳重的同时十分俊秀。无论在家庭或者于办公场所等区域,都能够简单融入环境。有兴趣的朋友不妨去看看。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有