科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

独特魅力 宇瞻推出"天使之恋"闪存盘


http://www.sina.com.cn 2006年05月08日 09:16 中关村在线
作者:中关村在线 有色金属

  闪存盘的功能一般来说就是日常的数据交换、备份、存储等,但随着科技的进步,闪存盘的定义又要被重新改写。Apacer宇瞻科技最近推出一款新型闪存盘——AH220“天使之恋”,它不但具备闪存盘的常规功能,而且由于其独特的外型还能挂在项链上做装饰。


独特魅力宇瞻推出"天使之恋"闪存盘
Apacer宇瞻“天使之恋”AH220 512MB闪存盘

  初看上去,产品外壳洁白如玉,犹如一个张开翅膀的天使。真的拿到手上,才知道原来也不过拇指大小,便携之至令人爱不释手。宇瞻在这款闪存盘的外形设计上也下足了功夫,为的就是用时尚亮丽改变电子产品以往的枯燥无味,使得闪存盘这件与工作和学习密切相关的死板工具也增加了生机和活力。

独特魅力宇瞻推出"天使之恋"闪存盘
挂在项链上的闪存盘

  AH220线条设计利落简洁,拥有像天使翅膀一般的双孔吊环设计。符合年轻女生爱美、个性的独特风格; 纯白色的机身也反映出时下最时尚的颜色,区别了以往的金属质感,充分打造出与众不同的时尚魅力新概念。AH220机身两旁的双孔吊环设计则是利用手机吊饰的创意,加大的环孔,可将AH220当成项链或饰品;如果再搭配上金属手链不但将盖子与机身紧密相连,避免在使用时盖子遗失的困扰。

独特魅力宇瞻推出"天使之恋"闪存盘
AH220配备USB2.0接口

  宇瞻AH220体积轻巧,重量只有7,厚度仅10mm,可以放在化妆包里或作为装饰品挂在脖子上。在拥有动人外表、迷你身材的同时,它还具有强大的功能。这款宇瞻AH220不仅外型小巧而且速度快。它采用了USB2.0接口,读写速度达到了13MB/s,比以往的USB1.1接口的闪存盘快十倍左右。可处理我们日常工作中所用的各种文件和数据传输。在整体的做工上,宇瞻保持了以往严谨细致的工艺水平,使这款AH220拥有超过10年的存储寿命,可反复擦写10万次以上,又保持了很低的耗电量,真可以算得上是一款既长寿节俭的闪存盘。

  在售价上,宇瞻保持了一往高性价比风格;在质保方面,宇瞻提供了一年质保的服务。在这个追求时尚、个性的时代,宇瞻AH220闪存盘将为您带来独特的个人魅力,让您一旦拥有,别无所求!

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有