科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

双飞燕游戏玩家专用极速激光鼠标开卖(图)


http://www.sina.com.cn 2006年04月29日 04:07 天极yesky
作者:文志磊
  天极网4月27日消息 双飞燕今日上市搭载三连发火力键 (专利申请中),专为游戏玩家量身打造的『X-750F』系列极速激光鼠标,该款产品在标准左键旁增设一个可以连续自动三击的红色火力左键,并内建2500 dpi激光引擎及免驱动调变dpi等先进技术。

  『X-750F』的三连发火力键使用OMRON高灵敏按键,其寿命高达800万次,此全新设计让玩家能在第一人称射击游戏(如CS)中聚集3倍火力 (即三颗子弹成一直线射出)消灭目标,满足爆头快感,轻松地解决一个满血加防弹衣的敌人;使用火力键还可消除手指容易抖动的问题,尤其在远距离高难度射击,火力键的弹道几乎成一直线,偏移量小,提高准确度效果极为显著。

  火力键也能在日常办公应用中发挥优势,例如使用Excel时,如要输入数据则必须双击左键,如用火力键,一击即可,明显地提高了办公效率,还减少了按键次数,达到延长按键寿命的目的。

双飞燕游戏玩家专用极速激光鼠标开卖(图)

双飞燕游戏玩家专用极速激光鼠标开卖(图)

双飞燕游戏玩家专用极速激光鼠标开卖(图)

双飞燕游戏玩家专用极速激光鼠标开卖(图)

  『X-750F』具备2500 dpi分辨率的全新激光定位技术,以640万像素/秒的速度带动画面,7080FPS的捕捉速率、让鼠标的移动更精准,快速移动,急停及任何细微动作都能体现出激光引擎的精密性。

  另外,『X-750F』还有免驱动换档调变dpi分辨率 (600/800/1200/1600/2000/2500)技术,使用者无需安装任何驱动程序,一键即可完成多种实用的速度切换,其中包括专为CS游戏设计的600 dpi鼠标分辨率,而炫光滚轮的LED灯让使用者对dpi状态一目了然。

  『X-750F』尺寸为长116×宽65×高38毫米,重106克,采用USB接口,支持Windows Me/2000/XP/2003操作系统,零售价约合人民币331元。

·如需转载,请务必注明作者及文章出处

·更多更新硬件资讯、行业动态尽在『天极Myhard新闻』

·过往新闻请参阅:www.myhard.com/news_hard/361695345073192960/index.shtml

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有