科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

比MacMini还要小 日本万元迷你PC将推出


http://www.sina.com.cn 2006年04月28日 11:01 IT.COM.CN
作者:

        苹果Mac mini的超小设计获得很多消费者的喜爱,很多厂商也跟随推出了小型化的PC产品,今天我们为大家介绍的是一家日本企业近日推出的mini PC比Mac mini还要小。

        这款名为Prime Super Mini的体积只有182×226×42 mm,高度仅为4.2cm,要比苹果Mac mini的5.1cm矮一些,它的重量也要比苹果Mac mini重一些,为1.35kg比 1.31kg,从颜色搭配上来看,也比Mac mini活泼一些,更像一台家电产品。

比MacMini还要小日本万元迷你PC将推出

比MacMini还要小日本万元迷你PC将推出

        Prime Super Mini采用了Intel 945GM芯片组,处理器为Core Duo T2300(其主频为1.66GHz),其余配置方面,提供了双层DVD刻录机,DDR2 512MB内存,2.5寸SATA接口的80GB硬盘,千兆网卡以及支持IEEE802.11a/ b/g的无线网络。在接口方面,它配备了一个1394火线接口,四个USB2.0接口。此外它还提供了一个DVI接口和一个S-Video接口,但没用蓝牙。

        Prime Super Mini使用Windows XP Home Edition操作系统,它将于5月12日正式上市。用户可以通过网络定购,并且选择配置,价格最低为122580日元,约合人民币10000元。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有