科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

跟风19寸 明基20寸宽屏液晶终于跌破3K


http://www.sina.com.cn 2006年04月27日 14:41 太平洋电脑网
作者:PConline成都站.鸡蛋

 

      19寸宽屏液晶降价是一波又一波,更大尺寸的20寸也按捺不住,降价也蠢蠢欲动,几经调整,20寸宽屏也还在3000出头的价位[徘徊,当然,也有低价先锋ACER象3000大关发起冲击,可惜始终没有进入3000这个心理价位。

      和19寸宽屏液晶相比,20寸宽屏有更大优胜:分辨率为1680 X 1050,更适合观看HDTV的节目。在20寸宽屏中,明基是一个出镜率比较高的品牌,202W以4999元的高价上市,不过短短几个月时间就跌了将近一半,小编得到消息,明基 FP202W最新价已经达到了2999元,成为市面上最便宜的一款20寸宽屏液晶。

跟风19寸明基20寸宽屏液晶终于跌破3K

      明基 FP202W,超窄边框外型设计以简洁明快的直线条勾勒,沉稳内敛的黑色外观更凸现这款20寸16:10宽屏产品的俊朗与专业。与以往液晶设计不同的是,FP202W的所有操作按钮都镶嵌在产品右侧,使前方边框与面板融为一体,简约而时尚的勾勒出整体轮廓,将BenQ“生活美学化”设计风格发挥得淋漓尽致!

跟风19寸明基20寸宽屏液晶终于跌破3K

侧面的OSD控制按钮

跟风19寸明基20寸宽屏液晶终于跌破3K

型号标签设计在底座上

     性能上,明基 FP202W使用的是8-bit的面板,可以实现16.7百万种颜色,更纯净、更真实的影像品质轻松获得。具有8ms极速响应时间,最大1680X1050分辨率,600:1高对比度,以及300流明高亮度,有着16:10显示比例的明基 FP202W,无论是玩3D游戏还是看大片,可以让你感受到剧院般的视觉效果。在品质保证方面,FP202W不但通过了TCO'99安规认证,还通过了其它许多安规许可,环保、健康,在使用过程中,保证你的健康。

跟风19寸明基20寸宽屏液晶终于跌破3K

侧置OSD按键

跟风19寸明基20寸宽屏液晶终于跌破3K

DVI+VGA双接口

     小编曾经预测过,20寸宽屏进入3000以下,19寸宽屏进入2000以下即是它们的普及之时,如今这个价位已经双双实现,相信后期将会有更多的品牌跟进。

经销商联系方式如下,同时提及PConline太平洋电脑网成都站的网友将会得到更好的价格和服务! 

[参考价格]:明基  FP202W 2999元

[咨询电话]:028-68298892
[销售地址]:东华电脑城G9-G11
[经销商]:海威科技

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有