科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

冠盟865GV新款主板 打造775低价王


http://www.sina.com.cn 2006年04月27日 13:50 eNet硅谷动力
作者:空空
  都说865GV的板子要退出市场了,但是以性价比取胜的冠盟主板却反道而行,推出了新款865GV主板——冠盟GM865GV-773P-MGV,而且给它赋予了新的内涵,采用了775架构,支持双核CPU。目前成都市场已经有售,价格才459元。

冠盟865GV新款主板打造775低价王

冠盟865GV新款主板打造775低价王

  GM865GV-773P-MGV这款主板,外观上看起来个其865GV-N如出一辙,蓝色的迷你PCB板,整块看上去简洁明快,用料充足,并没有因为板小简化什么东西,可以说是麻雀虽小,五脏俱全。

冠盟865GV新款主板打造775低价王

冠盟865GV新款主板打造775低价王

冠盟865GV新款主板打造775低价王

  冠盟865GV-N采用了775架构,支持超线程技术。提供3PCI插槽,2个DDR400插槽,2个SATA硬盘接口,8个USB2.0接口,还集成了ALC650芯片的6声道声卡,和10M/100M网卡。冠盟这块主板上集成了二代Intel Extreme 2 显示芯片,我们知道在845G系列主板中第一次运用到了Extreme Graphics图形核心部分,但是它的工作核心频率仅为200Mhz,而在3D图形性能上也让我们不能满意,Intel在865G上对图形核心进行了加强,将频率提升到266MHz,并在内部设计进行了彻底的改进,更新的像素材质引擎、区域渲染2代引擎、动态视频存储2代技术以及更具效率的智能内存管理技术,再加上FSB 800以及双通道DDR400内存带宽,使得图形性能得到了前所未有的大幅提高。能满足你工作和日常娱乐的需要。
冠盟865GV新款主板打造775低价王

  接口部分,原来的一个串口现在变成了VGA接口,在两个USB2.0接口上面我们看到了一个网卡接口。

冠盟865GV新款主板打造775低价王

  主板采用冠盟的高效三相供电系统,从做工上看电容整齐的排在一起,加之合理的布局给电源部分提供了尽可能大的散热空间,保证了对CPU供电的持续稳定性。

  这款主板,给想拥有双核电脑的拮据玩家带来了福音,459元,就普通主板的低价格,而能够获得支持双核的主板,确属不易,你说呢?

[品牌型号] 冠盟GM865GV-773P-MGV
[参考价格] 459元
[销售商家] 麟飞科技
[商家网址] http://stores.enet.com.cn/efala/888109389/home
[联系方式] 数码广场5F-D7 028-86313725 

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有