科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

酷冷至尊举行大型打假专题活动


http://www.sina.com.cn 2006年04月26日 10:05 太平洋电脑网
作者:厂商动态

  随着电脑的性能不断提升,CPU的发热功率越来越高,它的散热也就越发显得重要,所以CPU散热器的性能要求也就越来越严格,但在国内,有不少商家和地下工厂肆无忌惮地销售和生产一些假冒劣质的散热器,严重侵害了消费者权益,对散热器厂家的品牌形象也遭受巨大影响。作为全球知名的散热器品牌酷冷至尊,有必要在此时举办大型的打假专题活动,让消费者真正认识假货的危害性。倡导广大消费者一起来抵制假货。

  此时活动的目的主要是让大家了解劣质散热器对您的电脑造成的危害,以及让消费者如何去辨别真品和仿冒品,最后告诉大家如何去维护自己的合法权益。这次大型的打假活动我们还特别设立了讨论区,让大家能够一起相互交流,我们也会第一时间的回答大家的疑问和听取好的建议,活动期间我们还设立丰富的奖品,总之,我们和广大用户的愿望都是一致的,就是让广大消费者能够购买真正的酷冷至尊(CoolerMaster)产品,享受优质的售后服务。

  酷冷至尊呼吁大家无论购买任何产品时,都应该要“抵制假货从‘我们’做起!”

  同时告之大家最好到我们指定的经销商购买产品,以下是各地经销商资料:
http://www.coolermaster.com.cn/daili_he.asp

  据内部消息,酷冷至尊已经开始请专门的法律顾问对国内一些销售和生产的酷冷至尊的假冒产品的商家和地下工厂进行搜查和据证。一旦发现,维权到底!活动详情请登陆酷冷至尊网站查询( http://www.coolermaster.com.cn )!

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有