科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

全球最快有多快? 最强1GHz DDR2欣赏


http://www.sina.com.cn 2006年04月26日 09:06 PCPOP-电脑时尚
作者:钟杨

    世界最快有多快,Patriot最新发布目前全球市场上速度最快的1GHz DDR2内存。

    Pariot说“XBL系列是PC游戏玩家和超频爱好者的最终选择,我们自豪地宣布,新DDR2 8000 XBL系列是目前最快的1GHz、800MHz以及667MHz内存型号。”

全球最快有多快?最强1GHzDDR2欣赏
 
 DDR2 1000,高频下的超低延迟:4-4-4-12

    专为狂热PC游戏玩家设计,Patriot的Extreme Performance DDR2 8000 XBL提供4-4-4-12@1GHz工作频率,是目前市面上速度最快的同规格内存产品,XBL系列还提供667MHz以及800MHz型号。

全球最快有多快?最强1GHzDDR2欣赏
 
 Partiot提供的最强最高频率DDR内存:DDR7000,延迟3-5-5-9

    关于供货时间,Patriot DDR2 8000 XBL将从下月上旬开始销售,分别提供512MB/1GB单条装以及1GB/2GB双条套装。

    泡泡视点:DDR2内存的瓶颈在于内存延迟,目前DDR2频率已经停止在了一定的范围,Patriot内存此次提供的DDR1000内存以超低延迟成为全球最快,目前Patrot内存在中国市场还尚未销售,它是与海盗船、Gskill、OCZ、Crucial、PQI等相齐名的超频内存品牌,希望国内厂商能提供更多优秀的超频内存提供给玩家,我们所看到的,PC已经不只只提供在用的阶段。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有