科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[沈阳]再创新低 飞利浦190C6液晶跌至2599元


http://www.sina.com.cn 2006年04月24日 11:11 IT168.com
作者:欣庭   

  【IT168 沈阳行情】近日飞利浦190C6价格开始下调,目前仅2599元的售价让其成为近期非常超值的一款19寸液晶显示器。
[沈阳]再创新低飞利浦190C6液晶跌至2599元

  飞利浦190C6作为170C6的升级版本,在外观上二者几乎没有什么差别,浓郁的欧陆外观设计风格,前银后黑的颜色搭配,边角圆滑的曲线造型尽显时尚气息,极富艺术内涵。
[沈阳]再创新低飞利浦190C6液晶跌至2599元

  参数方面,飞利浦190C6拥有主流8ms快速响应时间,水平/垂直可视角度为160/145度,亮度为270cd/m2,对比度达600:1。产品拥有飞利浦的“智能”、“智净”和“智控”三大特色,从节能(仅34W超低功耗)、环保(通过了TCO 99和无铅认证)和人性化操作(SmartControl技术,使用鼠标即可调节亮度、对比度、声音、色温等参数,具备自动调节选项)等方面入手为用户考虑得十分周到。不过仅提供了D-Sub接口。

  飞利浦凭借悠久的品牌历史与出色的产品质量,一直拥有一批忠实的用户群,此次这款190C6价格调整到2599元,相信会吸引更多的消费者。如果您有意购买或者想要了解更多信息,可以到赛博数码广场裕宁店3007档去看看,电话是62680806。届时提及我们IT168的话,将会得到更好的服务和更加优惠的价格。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有