科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

三星硬盘瞄准黄金周 买一送一拉开促销高潮


http://www.sina.com.cn 2006年04月24日 11:10 天极yesky
作者:佚名

  五一黄金周即将到来,面对IT产品传统的销售旺季,三星金宝硬盘适时启动黄金周促销行动:从2006年4月25日——5月31日期间,三星金宝硬盘将在全国范围内进行“买一送一”大型市场促销活动,再次掀起三星金宝硬盘的销售高潮!

  本次促销活动为了进一步提高消费者对金宝硬盘的认识,搭乘五一黄金周的快车,将在全国城市各大电脑城展开:活动期间凡购买40GB~120G型号的三星金宝硬盘,均可当场获得三星电子特制礼品小猪公仔一只,共5万只小猪,数量有限,送完为止。另外,促销期间,三星金宝硬盘还将展开声势浩大的金宝硬盘宣传活动,现场为用户演示讲解三星金宝硬盘的相关功能,让消费者更多的了解硬盘知识,学会正确选购行货硬盘技巧。

  三星金宝硬盘是三星2.5吋硬盘的第二代产品,在这代产品上三星主要针对要用于移动存储领域的特点,在产品稳定性和保护措施方面进行了加强,令其拥有更长的使用寿命和更高的可靠性。三星2.5吋金宝硬盘采用了稳定性更高的巨磁阻GMR磁头,并配备断电磁头保护技术,具备自动回位和断电保护功能,防止瞬间震动对硬盘造成的意外损害。

  值得一提的是三星金宝硬盘在技术上的最大突破在于它采用了超晶磁粉阵列(SMPA)技术。这种三星独有技术的原理是在盘片表面形成一层均匀分布的超晶磁粉阵列,使得盘面更加平滑,读写速度更加均匀,而且盘面表面密度加大,不易磨损,使用寿命更长。此外,金宝硬盘在生产工艺上也采用了100级无尘净化的严格标准,保证了每批出厂的硬盘都具有稳定如一的品质。

  据悉,三星金宝硬盘自去年上市以来,凭借其稳定、安静的优异表现和三年质保的金牌服务,在市场上刮起了一阵金色的旋风,很快便获得了广大用户的信任和良好的口碑。其大众关注度和市场份额都得到了很大的提升,已经逐步成为市场主流产品。然而随着三星金宝硬盘的逐渐流行,市场上开始出现了一些三星水货硬盘,影响了三星正品行货硬盘的声誉。鉴于上述原因,三星硬盘才发起此次促销活动,一方面,是希望通过优惠促销答谢一直以来全国用户对三星金宝硬盘的关心与支持,进一步提升三星金宝硬盘形象,拉动市场销量;另一方面,也是为了打击水货,教育市场,让最终用户对正品三星金宝硬盘有一个全面认识,增强购买正品的意识。

  对于此次促销,三星硬盘表示:“一直以来,三星硬盘都十分关注对用户利益的保护。此次促销,消费者不仅会得到实惠,更重要的是能学会相关知识,对金宝硬盘三年质保、盒装正品以及金牌服务有更为深入的了解,从而树立正品意识,避免水货对自身利益的损害。我们相信,通过此次活动的成功举行,消费者的利益将得到进一步的维护,三星金宝硬盘在终端市场的影响力将会得到更大提升,销量必然也会更上一层楼!”

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有