科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

五层微凸镜片 台电摄像头MG77现世


http://www.sina.com.cn 2006年04月21日 18:09 eNet硅谷动力
作者:古珏

如今视频聊天已不是什么新鲜事,而视频聊天的工具——摄像头也是年轻一代用户的必备外设,而外观时尚的摄像头更是成了用户桌面的一款饰物。继MG27后,台电科技又新推出一款精悍的摄像头MG77,据官方提供,此款摄像头采用五层微凸镜片,加强了摄像头的成像效果,清新真实。

五层微凸镜片台电摄像头MG77现世

整个MG77其实就是以一个透明的底座和一个“巨大”的镜头组成,其中底座采用倒过来的透明夹子造型,镜头则是两头铝圈外加中间那一大块仿皮革纹理的塑料机身,让人感觉轻巧之余也有些塌实的感觉。

五层微凸镜片台电摄像头MG77现世

此款摄像头专为使用笔记本电脑的用户设计,采用了48万像素CMOS图像感光器,支持手动调焦,十倍数码变焦“网络数码相机,5种视屏优质画面的特效,9种个性化的大头贴像框等功能。并设有水晶夹座,正反两用,能同时支援桌面用户和笔记本用户,配备原本用于数码相机专用的超平面镜头,令画面再无失真变形。夹子的内侧有两层黑色的绒垫,在固定夹物的时候能够加大满多的摩擦力不让夹子脱落,并且还不会致使固定的物体表面遭受划痕等侵扰。


在接口方面,台电MG77使用了带屏蔽线圈的高质量线材,充分保证了摄像头信号捕捉传递的纯净效果。目前,这款台电新款摄像头慧眼MG77已经以160元的价格到货市场,感兴趣的朋友可以去到台电网站http://www.teclast.com看看。





爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有