科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

赞 磐正9NPA+Ultra增加版升级不加价


http://www.sina.com.cn 2006年04月21日 11:06 IT.COM.CN
作者:水痘,编辑/刘特鑫

  一些DIY玩家买主板都要考虑到主板能否有很好的升级空间,而磐正最近就在9NPA+Ultra的基础上,推出了9NPA+Ultra增加版,增加了对SLi功能的支持。

赞磐正9NPA+Ultra增加版升级不加价

  主板采用翠绿色的设计,9NPA+Ultra增强版采用了nVidia 现时市场上最高端的芯片组nForce 4 SLI,支持2000MHz的系统总线,SATAII RIAD功能,SLI等。该板采用了大板的设计,这给各配件留出了充足的空间,散热效果将会更好,这也给采用大风扇散热的显卡提供更大的空间,也些也是DIY爱好者希望看到的。

  主板供电系统采用了日本知名电气厂商三洋生产的航空固态电容,这些电容给稳定提供了绝对的保证,也让爆电容之类事故成为古迹。标准三相供电加上固态电容保证你的电脑不会“头晕”。

  而SLI技术已是现时必较流行的技术,SLi能让你的双显卡性能提升70%左右的显示性能,但是购买成本却相对下降。SLI不需要转换卡,通过主板上智能的电路可以自动识别是否是双显卡。

  现在,这款9NPA+Ultra增强版升级不加价,市场零售价格仅为799元,在不加价的原则上,增加了更多的功能,把这个性能当作礼品送出,也是玩家最实用的礼品,近期欲装机的朋友可以考虑这款磐正的9NPA+Ultra增强版.

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有