科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

白色更精致!AOC 17寸iU显示器795F上市


http://www.sina.com.cn 2006年04月21日 09:37 走进中关村
  【走进中关村消息 记者:海洋】小编今天在市场中发现,AOC的iU显示器795F上市了,它是先前上市的AOC 795FK的白色款。从编号上看,795F是白色,794FK是黑色,两者只是外壳色彩不同,性能指标则完全一样。


白色更精致!AOC17寸iU显示器795F上市

  从外观上看,795F采用圆弧线条,显示器的整体造型酷似我国的神州飞船,给用户的桌面增色不少。另外,AOC还为用户准备了白、红、蓝、绿这4种色彩,用户可以随意选择自己喜欢的色彩,目前上市的只有黑色和白色两款型号。


白色更精致!AOC17寸iU显示器795F上市

  在显示器的正面,AOC特意标出了iU芯片的LOGO,另外还有显示器所具有的一些特性。


白色更精致!AOC17寸iU显示器795F上市

  在795F的侧面按钮处已经特别设置了AUTO按钮,显示器可以实现全自动调整,像液晶显示器一样。这也是iU芯片的特别功能之一。


白色更精致!AOC17寸iU显示器795F上市

  至于其它关于795F的详细情况,由于小编已经先行评测过了,这里不罗嗦,请参考:

  采用智能iU芯片!实测AOC新品CRT 795F

  小编认为795F外观比795FK更柔和,和时下流行的浅色室内装饰和搭配。另外,白色有助于表现这款显示器的半透明前面板的质感,从外观上比795FK要精致一些。当然了,以上只是小编自己的看法,您在实际购买中可以根据自己的喜好来选择,至于价格,黑色和白色的价钱是一样的。


白色更精致!AOC17寸iU显示器795F上市

  AOC  795F报价950元。果您感兴趣,请联系海龙大厦5030,电话:1380 119 1245。如果您对此款产品有任何疑问,请致电AOC公司,电话:800-858-1777。别忘了,购买的时候提及“走进中关村网站”,您还能得到更好的服务!

  另外,关于iU的详细情况请参考本站专题文章:科技源动力,iU视界芯

  或者您可以浏览FLASH动画:http://www.aocdisplays.com/iu7/

  想了解更多精彩内容,请关注Into DIY配件频道

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有