科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

高音至上 兰欣水晶S-2202B演绎经典


http://www.sina.com.cn 2006年04月19日 16:09 IT.COM.CN
作者:暗黑 编辑/梁启坚

  俗语说:千金难买靓高音,音响发烧友们最能体会,一套音响的人声、乐器质感通常离不开高音渲染。今日为大家介绍的是:兰欣水晶S-2202B!

高音至上兰欣水晶S-2202B演绎经典

  该音箱采用三分频设计,其高频部分风格较为硬朗,纤细、明亮中蕴藏着厚度。兰欣公司不吝成本自己开发高音单元,无论对选材还是制作要求都相当苛刻。兰欣水晶S-2202B高音扬声器上的软球顶采用丝膜,降低了系统的传输频带损耗,完全消除了传统球顶高音由于音膜前后发出的声音不能够同时到达听音点而造成的相位失真现象,使音乐在波动瞬间更能真实表现,音质更透彻、明亮,不会因低音过量或者失真而产生让人胸闷的感觉。

  高音透彻、力量感强,是兰欣迷你水晶系列音响最值得称道的主观感受之一,兰欣水晶S-2202B售价不到300元,

性价比高。有12年资历的兰欣公司凭借其在视听领域里雄厚的研发实力,在电路设计、喇叭制造以及整体声学结构上均倾注全力,为用户精心打造了这款具有出色音效的2.1普及型产品。

  市场零售价: 兰欣水晶S-2202B  298元 公司地址:广州市兰欣电子实业有限公司 咨询电话:020-87597279  87504278。链接更多资信可以到http://www.nansin.com.cn。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有