科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[南京]2ms超快明基FP93GX跌破3K


http://www.sina.com.cn 2006年04月18日 15:52 IT168.com
作者:olivaceous   

    【IT168 南京行情】现在的消费者对显示器的响应时间一向敏感,而且各大显示器厂商对响应时间都列为是兵家必争之地。作为一直将响应时间视为产品主要竞争力的明基LCD,推出了拥有2ms响应时间的19寸液晶显示器——FP93GX,目前这款液晶的价格已经跌破3K,有兴趣的朋友可以关注一下了。
[南京]2ms超快明基FP93GX跌破3K

    FP93GX通过内建独家的高阶动态加速技术AMA(Advanced Motion Accelerator),一举将响应时间提升至了2ms,不仅可以满足游戏玩家及大场景影片的欣赏,能有效的降低画面残影,提高画面的品质。除了极速的2ms响应时间外,FP93GX采用高对比度大700:1,160度全方位视角,最大分辨率为1280*1024(SXGA),还配备有D-Sub/DVI模拟/数字双信号接口。

    在外形设计上更是由明基独到设计的,黑色商用造型,底座面板相当的大,显得较为扎实,比较沉稳,超窄边框仅厚13mm,重量为5.1KG,非常的时尚,更让这款机型在性能与外形上里外兼备。
[南京]2ms超快明基FP93GX跌破3K

    目前这款液晶显示器的价格是2999元,感兴趣的朋友可以去南京大山电子了解详细情况。电话:(025)83285800。提及我们IT168的话还将享受到更多的优惠与服务。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有