科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

技压群雄!华硕7300GS荣膺编辑选择大奖


http://www.sina.com.cn 2006年04月18日 14:46 走进中关村

    【走进中关村消息 记者:漂移】 
    日前,在天极网举办的“16款GeForce 7300GS横向评测”活动中,华硕的EN7300GS/HTD靓彩显卡从参加评测的16款不同品牌的产品中脱颖而出,一举夺得编辑选择大奖,再次用事实向业界证明了华硕在显卡方面不俗的实力。


技压群雄!华硕7300GS荣膺编辑选择大奖

    作为华硕目前入门级显卡的主力产品,除了华硕全球最大显卡厂商的品牌形象,“坚若磐石”的品质保证,7*24小时的优质服务,以及独具特色的技术外,EN7300GS/HTD显卡最大的亮点就是3D Mark05成绩过2000分,超过了EN6600LE的成绩。


技压群雄!华硕7300GS荣膺编辑选择大奖

    华硕这款显卡型号为EN7300GS/HTD,按照显存类型分为128M和256M两个版本,最大的特色就是采用小板设计,节省了空间,迎合了家庭装机多采用Mini机箱的特点。显卡上的VGA接口部分不同于传统的Low Profile设计,没有了零乱的线路,外观上整洁了很多,这是华硕最新专利的连接器,它拥有更好的画质和EMI,会带来令人振奋的输出效果。

  显卡核心采用了90nm制程,华硕7300GS显卡完全继承了高端G70的优秀架构,在更紧凑的GPU内部空间,集成更多的晶体管数目,更小的发热量,更高的极限频率(核心频率已经达到了550MHz)。同时采用了2.5ns的DDR2显存颗粒(128M版本),使得EN7300GS的显存频率也已经达到了810MHz(比NV官方默认显存频率还要高)。

    在技术方面支持CineFX 4.0Engine高精度渲染引擎、IntellSample智能反锯齿系统、Pixel Shader渲染指令集,完美支持Microsoft DirectX 9.0 Shader Model 3.0 和OpenGL 2.0 optimizations引擎等技术特性,同时执行效率较GF 6系列有大幅提升。

    蓝色的PCB板,透明的磁悬浮风扇,独特的连接器以及三大主流输出接口使得华硕EN7300GS/HTD显卡可以轻松应付各式各样的家庭适用环境。

    不仅如此,使用华硕EN7300GS/HTD显卡的用户还可以免费得到众多有趣的显卡功能,如GameFace Messenger、GameLiveShow、GameReplay等等功能可以使用户的显卡应用更为丰富。而在视频表现方面,得益于华硕靓彩技术的加入,用户可以得到画面更加鲜艳,细节更加丰富的视觉体验,这是因为靓彩(Splendid)图像增强技术可以针对所显示的每个象素进行优化,呈现出最适合人们视觉体验的效果。

    正是因为华硕EN7300GS/HTD显卡拥有着强悍的性能、豪华的配置和值得信赖的品质保证,使得他不仅在本次评测中一举夺魁,也赢得了评测编辑的赞誉:“华硕7300GS的价格虽然不是此次参加横评的7300GS中最低的,但却是一线大厂中价格最低的。

    GameFace Messenger、GameLiveShow、GameReplay等等功能可以使用户的显卡应用更为丰富。而在视频表现方面,得益于华硕靓彩技术的加入,用户可以得到画面更加鲜艳,细节更加丰富的视觉体验。长达三年的免费质保期则完全免除了用户的后顾之忧。如此众多的附加价值,市场零售价格却仅仅为545元。华硕作为板卡界的泰山北斗,此次能将价格定得如此平易近人,实在是十分难得,因此我们决定授予华硕7300GS编辑选择奖,我们在此也希望华硕今后能推出更多类似7300GS得超值产品。”

  想了解更多精彩内容,请关注Into DIY配件频道

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有