科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

富豪内存————以品质铸就品牌辉煌


http://www.sina.com.cn 2006年04月17日 11:29 PCPOP-电脑时尚
作者:栾海艳

    早在2000年初,北京富豪电子公司以市场为导向,汲取创业十余载贸工技之路的经验积累,大步踏入内存制造领域。时至今日,富豪内存在质量、品牌和市场占有率上取得了巨大的成功,成为内存行业的一线品牌。自富豪电子创立之初,公司就将产品品质作为公司赖以生存的根本,一直致力于提供消费者最佳的内存产品和相关服务。2005年是富豪内存辉煌的一年,产品品质保持着一贯的优良记录,品牌价值得到消费者和渠道的肯定,并赢得了各媒体的多项大奖。

    品质,永远不变的承诺

    作为内存设计和制造的业界领导厂商,富豪内存始终如一的坚持“质量就是生命”这一经营理念。多年来富豪致力于将DRAM的新技术新工艺迅速引入到产品之中,DRAM芯片等元器件全部选取世界一流品牌产品,并经过检测系统严格检测,以确保其品质优异。内存设计上采用六层底板,电气性能优良,抗干扰能力强稳定性高。每根富豪内存都具有唯一编号,都经质量协会进行认证。为保障消费者的权益,富豪公司投入资金在国内推出内存品牌的防伪网上信息系统,并已经投入运行,彻底杜绝假冒伪劣产品对消费者的困扰,使消费者可以放心购买。 售后服务方面富豪内存一年保换,三年保修,终身保固,通过专门的客户服务公司,无论客户的内存因何种原因损坏均能提供维修服务。

    富豪内存作为国内内存模块的著名品牌,以技术和产品质量为立足之本,坚持对产品质量近乎苛刻的要求,为消费者提供了完美的产品体验和质保服务。

    拼搏赢来喝彩,获得多项媒体大奖

    富豪内存带着以往的各种美誉,又在05年获得了多项媒体大奖,基本上囊括了所有主流IT媒体在内存产品的横向评测中的各类装机推荐,其中《中国电脑教育报》内存的年度风云大奖更是名至实归。

    富豪在2005年获得的各种荣誉是对富豪品牌的肯定,是广大媒体和消费者对于富豪品牌的信赖。在产品品牌多达几十个的市场中,富豪清楚的意识到自身品牌的美誉来之不易。今后富豪仍然会继续努力将各种创新技术融入内存的设计和制造,用一贯优质的内存产品来确保和提升富豪的品牌价值。

    创新价值,继续前行

    以创新带来品牌价值,富豪以“研发”与“营销”为其核心

竞争力。富豪以内存科技的的不断创新积累
知识产权
,以雄厚的产品设计功底和研发实力保证内存产品性能与稳定的完美结合。以产品巩固渠道,强调渠道互利,一直以来都是富豪的渠道策略。富豪要将优秀的产品贯穿于渠道始末,不仅仅是要推广产品,更重要的是稳定渠道,只有渠道获利了才能达到双赢。富豪充分利用人才优势、渠道优势、创新优势、品牌优势,以良好的形象、严格的管理,为广大经销商和消费者提供高品质性能的富豪全系列内存产品和完善的售后服务。

    富豪内存---芯贴心的选择。

    相关问题欢迎来电垂讯:富豪科技(010)51667608,或登陆http://www.fhram.com.cn 。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有