科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

金泰克支招 选内存是稳定还是超频?


http://www.sina.com.cn 2006年04月17日 09:58 中关村在线
作者:中关村在线 有色金属

  选内存产品是注重稳定性还是追求其超频性,还是鱼和熊掌都能兼得?这是大家在选购内存产品时的一个疑惑。那什么才是最重要?相信每一个消费者都会想到“稳定”,只有在稳定的情况下才能超频,稳定而且好超,相信是每一个电脑用户对优秀内存的要求了。


金泰克支招选内存是稳定还是超频?
金泰克品牌内存

  电脑系统的稳定性很大程度上都依赖于内存的稳定性。一款兼容性好、品质优异的内存模组,除了自身的品牌信誉外,其精良的做工也是保证内存产品的稳定。首先,优秀的内存模组一定要采用专业六层PCB制造。因为只有更多的PCB层数才能拥有更好的电磁屏蔽性,保证信号的纯净,金泰克(KingTiger)旗下内存产品均采用六层PCB,使得它电磁屏蔽性能好。

金泰克支招选内存是稳定还是超频?
六层专业PCB制造

  除了采用专业的六层PCB外,金手指的制作工艺也直接影响着内存的稳定性。采用制造方法低劣的内存模组,安装时金手指易磨损,工作一段时间后就会出现金手指表面氧化的情况,经常导致系统的不稳定。金泰克内存产品的金手指全部采用电镀金工艺制作,在使用中能有效的抗摩擦破损,防止氧化层产生,保证金手指与接触部位的良好导通性。

金泰克支招选内存是稳定还是超频?
金手指色泽光亮

  除了稳定性能外,内存产品的超频性能也同样重要。随着CPU前端总线的不断提高,一款超频性能平平的内存,完全可能成为一颗强劲“芯”超频路上的绊脚石。因此内存的超频性能不仅决定了内存本身的性能潜力,也影响了整个系统其他配件的性能是否能够被优化。那么,究竟什么样的内存才具备超频潜力呢?这当然要有一流的内存颗粒,如众所周知的现代D43颗粒以及三星的TCCD颗粒,他们都是很多厂商专业超频内存的首选颗粒。以金泰克(KingTiger)DDR400内存为例,它采用了六层PCB设计,再加上现代BT-D43颗粒的助阵,能够超频到DDR500的工作频率,令人大呼过瘾。

金泰克支招选内存是稳定还是超频?
现代BT-D43颗粒

  一款出色的内存产品除了具备超强的稳定性和超频外,还有什么是更重要的呢?那当然是售后服务了,金泰克内存产品为用户提供了:速虎(SuperTiger)终身包换,磐虎(StoneTiger)三年包换终生质保。

金泰克支招选内存是稳定还是超频?
防伪标识

结语:

  目前,金泰克(KingTiger)举行的“金虎天天送内存,万人PK抢电脑”内存答题抽奖活动现正火爆进行中,势要引爆“人间四月天”。活动第一天有效资料提交突破千人次,活动不到几天,访问量已突破10万人次。目前,最新的第一、二、三关中奖率分别是:0.54%,0.37%,0.24% ,活动开始6天现已有18名幸运玩家中奖了,您还等什么,下一位幸运儿就是您了,快快参与吧!下图是中奖者名单,看看您的大名是否荣登榜上。

金泰克支招选内存是稳定还是超频?
获奖者名单

  该活动到6月30日结束,活动期间天天送礼,金虎每天都会送出三份大奖,三位中奖者分别可以获得精美T恤一件、磐虎(StoneTiger)DDR400/256M内存一条、磐虎(StoneTiger)DDR400/512M内存一条。此外,每个月末还有月度和季度超值大奖等你拿,4月份中奖者一起角逐CPU月末奖品,5月份争夺数码相机时尚月末大奖,季末6月低终极PK大奖,PK胜出者将会得到外观精美性能强劲的笔记本电脑。详情请登陆金泰克官方网站(http://www.kingtiger.com.hk/pk)。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有