科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

都歇菜!19宽5ms+DVI+3年保仅1999


http://www.sina.com.cn 2006年04月17日 09:23 中关村在线
作者:中关村在线 天书

    宽屏液晶市场本周将迎来重量级人物,美齐JT198ZP将携带超强性能及1999元的震撼价杀至。或许从这周开始,我们应该清楚的思考一下,是否应该将选购的重点转向宽屏市场?


都歇菜!19宽5ms+DVI+3年保仅1999
【图】货未到,促销海报先出

    回想去年,美齐19液晶2399元的“春天一声惊雷”炸响了整个市场;时隔一年之后,美齐再次为我们带来了对宽屏液晶无限的向往。5ms+DVI+音箱+三年免费质保=1999元,这样的诱惑谁能抵抗?

都歇菜!19宽5ms+DVI+3年保仅1999
【图】JT198ZP的官方效果图

都歇菜!19宽5ms+DVI+3年保仅1999
【图】JT198ZP主要性能指标

    从目前宽屏液晶的市场格局来看,只有神舟、美格、AOC(新品193SW)三个品牌公开打出了2000元以内的报价,而这三款液晶均是清一色的8ms单接口机型,美齐JT198ZP的优点就在于,敢于打出市场中最具竞争力的价格,却拥有了5ms、数字接口等更为强劲的配置。从官方给出的效果图片来看,JT198ZP的外观还算是不错,与市场中多数产品一样保持了简约的外形。尽管产品还未能抵达中关村,但却丝毫不影响我们对其期待之情。

都歇菜!19宽5ms+DVI+3年保仅1999
【图】JT198ZP细节

    据商家介绍,美齐方面对这款液晶进行了相当充分的部署,从货源到市场运作方面都会有所准备。相信在不久之后,您就能看到这款相当具有震撼力的液晶全面抵达中关村市场,我们也会随时为您奉上有关这款液晶最新的报道。


爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有