科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[武汉]G-MAX诱惑 翔升66GT现价799元


http://www.sina.com.cn 2006年04月16日 02:12 IT168.com
作者:胖葱   

  【IT168 武汉行情】翔升作为国内唯一nVIDIA的AIC厂商,从今天三月份更换VI,形象大变后,今天再次有消息传来,翔升权杖6600GT和6600LE双双到货,价格分别为799元和599元,而且推出“G-MAX引爆G情体验”活动——购买翔升6系列和7系列的N卡的朋友,刮开包装上的刮刮卡,就有机会赢得万元大奖。

[武汉]G-MAX诱惑翔升66GT现价799元

  全新的“权杖”系列包装,和过去暗淡的黑色包装比起来当然是它更能吸引购买者的目光。“G-MAX”是翔升新推的一个显卡概念,旨在推广自己旗下具备1GHz以上显存频率、GDDR3显存配置的显卡产品。“G-MAX引爆G情体验”活动的最高奖是价值万元的新加坡双人游,还是相当具有诱惑力的。

[武汉]G-MAX诱惑翔升66GT现价799元

[武汉]G-MAX诱惑翔升66GT现价799元

  这款翔升权杖6600GT 128M 128B GD3,是目前翔升“G-MAX”阵营中相当强势的一款产品。整体做工和用料都几乎和之前的“翔升6600GT超值版”相同,但是现在的价格比过去又要便宜百元之多,对于竞争激烈的中低端显卡市场,百元的差价是非常之大的。如果要了解这款产品更详细的信息,可以点击《[武汉]翔升66GT/LE散热全升级 价格又有新低》具体查看。

[武汉]G-MAX诱惑翔升66GT现价799元

  这一款是同时到货的翔升权杖6600LE 128M 128B GD3,虽然之前翔升也有过“翔升6600LE权威版”这样的产品,但是那时候搭配的是GDDR2显存,虽然容量达到256M,但是性能方面绝对没有这一款搭配了GDDR3 2ns显存颗粒,默认频率500/1000MHz,如果不是LE被屏蔽掉了另外4条渲染管线的话,它就是一块GT了。

[武汉]G-MAX诱惑翔升66GT现价799元

  新瓶装旧酒的翔升权杖6600GT,全新且更快速的翔升权杖6600LE,拥有GHz以上的显存频率,还有“G-MAX引爆G情体验”的诱惑,价格也在业内暂时处于最低水平,性价比之高无人能敌,推荐近期攒机的朋友选购。

  如果您有意购买或想了解更多信息,可以到武汉电脑大世界136号或是南极数码广场2598号新远山电子咨询。电话:027-87656958 87858730 87153496。届时提及我们IT168网站的话,您将得到更好的服务与价格。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有