科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[深圳]性价比王 终身质保标星512M内存仅2XX


http://www.sina.com.cn 2006年04月15日 18:42 IT168.com
作者:abata   

  【IT168深圳行情】如今的内存市场可谓是纷争最为激烈,市场上产品品牌参差不齐,随着价格的不断走低,内存产品一方面品牌价格差距不大,因此消费者更为注重的则是产品的品质和售后服务,而下面这块标星DDR400 512M内存就是一个典型代表。
[深圳]性价比王终身质保标星512M内存仅2XX

  标星DDR400 512M采用蔚蓝色、6层PCB设计,PCB正面信号引线走线清晰简洁,元件排列整齐,焊点光滑而饱满,在金手指的上方整齐而有密集地排列了许多电阻和贴片电容,再加上PCB底板完整的电源层和布线层,可以有效减少内存运行时的电磁干扰,保证了内存电气性能的稳定。
[深圳]性价比王终身质保标星512M内存仅2XX

  内存颗粒方面,标星DDR400 512M内存颗粒均采用TOSP封装,并且在颗粒上都标明了标星TG256D328U6-5K的字样,其规格为32Mx16,双面16颗构成了512MB的容量,虽然标星本身并不产颗粒,但这条内存的颗粒均由台湾第二大内存IC厂茂矽提供,品质值得信赖。
[深圳]性价比王终身质保标星512M内存仅2XX

  另外,边角处理及打磨都很光滑,金色的质保标及防伪查询码都体现了星标内存本着对用户负责的态度,从铭牌帖纸上我们也可了解到标星DDR400 512M的工作电压为2.5V,理论最高工作频率可达PC4300,因此如果挑中一条颗粒的品质较好,超到DDR500应该不是问题。

  该款由标星DDR400 512M内存质保方面提供的是3年包换,终生维修,而价格则仅仅275元,可以说以HY内存的价格购买了金邦龙条的服务和茂矽出众的内存品质,不说超值都不行了。

  如果有意购买或想了解更多信息,可以到专卖店进行咨询,门市地址:赛格广场6302室,电话:0755-83665668。届时如果您提及IT168.com,还可以获得更好的价格和服务。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有