科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

双敏搞另类?配备DVI接口的C51G已上市


http://www.sina.com.cn 2006年04月14日 08:38 PCPOP-电脑时尚
作者:孟忠孝

    C51G作为一款成功的集成主板,最大遗憾就是缺少了现阶段流行的DVI接口,但市场上大部分液晶已配备DVI接口,用户自然追求全数字传输的DVI接口,并获得更好的显示效果。期待中的DVi接口C51G主板终于出现,国内第一片DVI接口C51G主板已经发布,由双敏电子带来的UC51GM7-D,不仅仅配备了DVI接口,还有更多新特性加入。

双敏搞另类?配备DVI接口的C51G已上市

    该款双敏UC51GM7-D基于GeForce6100+nForce410芯片组,支持800MHz HyperTransport总线,支持AMD socket754全系列处理器,集成GeForce6100显卡,完整支持Direct X 9.0c;并且出厂时把GPU默认频率提升到525MHz,比起标准的425MHz,足足提升了24%,令到GF6100显示核心性进一步增强。

双敏搞另类?配备DVI接口的C51G已上市

    CPU供电模块上,双敏UC51GM7-D采用的是三相回路供电设计,用料方面采用了大容量电解电容,并搭配了成本较高的SUNLEI R56M密封式抗干扰电感,保证CPU超频后得到纯净的电流供应。

双敏搞另类?配备DVI接口的C51G已上市

    在供电模块背部预留了大量的散热锡条,与空气充分接触,加速供电模块的散热速度,与目前性价比和超频潜力极高的闪龙2800+搭配,只需简单设置超频到2G以上,大幅度提升整机性能。

双敏搞另类?配备DVI接口的C51G已上市

    该款双敏UC51GM7-D最大特点就是:特别提供了DVI+VGA双接口,并且支持VGA和DVI双头显示模式,得益于DVI数字接口,显示芯片中的数字信号直达LCD显示器,避开机箱内其他设备的模拟信号干扰,实现更完美的显示效果。

双敏搞另类?配备DVI接口的C51G已上市

    特别赠送一个S-Video+色差分量输出挡板,能高保真的把视频信号输出到大屏幕电视上欣赏。

双敏搞另类?配备DVI接口的C51G已上市

    板载了RTL8201CL的100M网卡、ALC850音效芯片,支持7.1声道输出,相对于市面上的6声道音效芯片,拥有最强功能的ALC850更适合组建家庭影音电脑。

    泡泡视点:这款UC51GM7-D的出现,可以说把C51G主板的所有强能都发挥出来了,连C51G最后的DVI接口禁锢也被打破。需要使用DVI设备的朋友不必在苦苦的等待C51PV主板普及了。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有