科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

C51系列继续混战!WinFast 6100K8MB-RS


http://www.sina.com.cn 2006年04月13日 15:45 太平洋电脑网
作者:朱沁心

  今年绝对是整合主板全面复兴的一年,随着NVIDIA的C51系列和ATI的RS482和RD410系列芯片的发布,原来整合显卡性能差的形象一去不回。大量的C51系列主板搭配AMD的64位闪龙CPU在市场上热卖,成为低端用户的首选,今天要介绍的就是一款来自刚刚被富士康科技收购的winfast品牌的C51芯片的主板WinFast 6100K8MB-RS。
  
  这款WinFast 6100K8MB主板采用nVIDIA GeForce 6100 /nForce 410芯片组设计,支持Socket754接口的Athlon64/Sempron系列处理器,支持单通道DDR400内存,整合GEFORCE 6100显示核心,支持Direct X 9.0、Shader Model 3.0技术,并提供PCI-E X16显卡插槽。板载两个DIMM插槽,最大支持2G容量内存,还提供2个SATA接口,支持多种RAID模式。板载10/100MB网络接口。

 

 

 

 

 

 

 

 

C51系列继续混战!WinFast6100K8MB-RS

WinFast 6100K8MB-RS

C51系列继续混战!WinFast6100K8MB-RS

外部I/O接口

C51系列继续混战!WinFast6100K8MB-RS

供电系统采用三相供电,全封闭式电感和高档日系电容保证了系统运行的稳定性。

C51系列继续混战!WinFast6100K8MB-RS

  主板提供两个SATA接口,提供多种RAID模式。

  富士康这款WinFast品牌的C51主板目前报价580元,以富士康一惯优秀的做工和用料,还是物有所值的!并且所有富士康主板产品均能享受三年保修服务,不失为一款有着较高性价比的产品。

参考价格:富士康 Winfast 6100K8MB-RS 580元
咨询电话:023-68791058
销售地址:石桥铺泰兴电脑城2楼217
经销商: 南方电脑

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有