科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

6ms主打力作 明基液晶FP73G到货2199元


http://www.sina.com.cn 2006年04月12日 14:02 IT168.com
作者:rain   

  【IT168 西安行情】近一月来明基推出了多款液晶显示产品,其中被称为“超人机”的FP73G,具有超主流规格的6ms黑白响应时间、DVI/D-Sub双讯号输入接口和超窄边框设计,成为了明基当下的主打机种。

6ms主打力作明基液晶FP73G到货2199元

明基FP73G

  FP73G机身采用全黑色,搭配超窄边框设计(左右边框为12mm),更令大尺寸面板显得非常广阔,无论是玩3D游戏还是看大片,可以轻松拥有剧院般的视觉效果。

6ms主打力作明基液晶FP73G到货2199元

明基FP73G

  FP73G在参数方面,具备300流明高亮度、700:1高对比度以及160/160的可视角度,这些参数都迎合目前液晶显示器市场的潮流指标,再加上它还拥有世界第一的全程黑白6ms响应时间,相当于1秒钟显示166帧的画面,在玩游戏或播放动态影像时显示效果流畅自如,呈现完美的影像品质。

6ms主打力作明基液晶FP73G到货2199元

明基FP73G

  另外,FP73G/FP93G还配备了超主流的D-Sub/DVI-D双信号输入接口。高端的DVI数字接口适用于对显示质量有更高要求的应用环境,使FP73G能够充分发挥液晶显示器作为数字显示器的优势,避免信号传输中的损失,杜绝液晶显示器和D-Sub接口搭配时出现的像素抖动现象,提供更纯净、真实和亮丽的影像品质。同时FP73G还特别增加了D-Sub/DVI快速切换功能,使用户可以更加方便自如的选择输入信号。

  虽然目前FP73G的商家报价为2199元,但是由于是新品应该还会有价格余地。感兴趣的朋友可以到以下商家购买。

  商家:西安深秦科技
  地址:西安市赛格电脑城2层40号
  电话:029-85538751

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有