科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

白送音箱加DVI线 17寸8ms液晶仅售1849元


http://www.sina.com.cn 2006年04月12日 09:28 PCPOP-电脑时尚
作者:崔健

  随着DIR市场的发展,消费者对硬件配置要求也水涨船高。就拿显示器来说,搁以前,能为自己的爱机装配上一台15寸液晶显示器已经很满足了。但到了现在,不仅仅至少要17寸的,还必须是具备快速响应时间、DVI数字接口的产品了。所以商家纷纷在自己麾下的产品上装备了DVI数字接口。

白送音箱加DVI线17寸8ms液晶仅售1849元
 
 大水牛新品F7

  但是一些比较廉价的产品出于成本的考虑,在配备了DVI数字接口后却没有配备相关的DVI线,用户想要体验数字接口的魅力还必须自行购买。这就让人比较郁闷了,买了主要产品想使用功能却还要另外掏钱,这叫什么事儿。

白送音箱加DVI线17寸8ms液晶仅售1849元
 
 双边框设计,做工不错

  F7的外观设计和大多数国产品牌产品一样比较简单

    为了平息消费者的不满,也为了答谢一贯以来很支持大水牛品牌的消费者,大水牛针对旗下17寸8ms数字液晶产品F7举办了“好马配好鞍”的促销活动:凡是购买大水牛F7的顾客,都可以免费获赠送一根大水牛DVI线。

  F7的外观设计比较简单,采用了银黑相间的设计,虽然看起来比较单调,但也显得简洁大方、沉稳老练。其底座为了节省空间和增加美观,设计得比较小巧,但设计的非常合理,十分稳固。

  该产品的OSD按键设计的非常具有艺术性,交错排列的每个按键都用白色线条围绕,虽然是种很简单的设计,但为整个产品增添了不少时尚和科幻的气息。

  性能方面,F7以“绝无亮点”为出货标准,黑白全程响应时间为8ms,对比度500:1,300流明的亮度,可视角度为140/130°。

白送音箱加DVI线17寸8ms液晶仅售1849元
 
 DVI+D-Sub双接口

  配备DVI/VGA双接口,使这款液晶能适应游戏的较高要求。而在认证方面,大水牛F7虽然没有通过TCO认证,但是通过了3C,CE,FCC等认证,消费者完全可以放心其质量问题。

白送音箱加DVI线17寸8ms液晶仅售1849元
 
 除了DVI线之外还赠送音箱一对

  虽说一根DVI线不值多少钱,但其中包含的意义还是很大的,在大品牌争相拼杀在价格战争中时,国产品牌要想在越来越激烈的竞争中站稳脚跟,并分得属于自己那份蛋糕,重视细节是必须的。好在在经过残酷的市场淘汰赛之后,仍然坚持的国产品牌大都是其中的佼佼者,所以由其举办的众多促销活动都让消费者心中感觉着暖洋洋的。由此来看,也许这也是国产品牌的生存法宝之一吧。

白送音箱加DVI线17寸8ms液晶仅售1849元
大水牛F7( 参数 报价 评论)
液晶面板类型 TN
接口类型 D-Sub,DVI
LCD屏幕尺寸 17英寸
屏幕比例 5:4
平均亮度 300nits
分辨率 1280×1024
点距 0.264mm
对比度 500:1
可视角度(水平/垂直) 140/130°
色彩 16.2M
响应时间 8ms
安规认证 CCC

大水牛 F7
[参考价格] 1849元
[联系方式] 海龙4063 010-82664425

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有