科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

耳机也"变形" 三诺可折叠耳机新品仅88


http://www.sina.com.cn 2006年04月11日 11:22 IT168.com
作者:IT168.com   

  【IT168 广州行情】提起耳机产品,可能每个消费者都会有不同的感受,大部分消费者觉得耳机产品并没有科技含量可言,价格便宜,属于电脑配件中最为廉价的产品。而另外一小部分消费者则是对音质有较高要求,所以一般会去购买国际品牌产品,但价格较贵。这样,国内的耳机市场出现了一个“有品牌,无市场;有市场,无品牌”的现状。

  三诺根据国内耳机市场现状,于近日推出了首款头戴式可折叠耳机——动感系列之M-760。在M-760耳机的侧面清晰的标有“Moving System”的英文字样.亦可称之为”移动音频系统”。没错,这款产品准确定位于需要经常性地移动办公,而且对音质有一定需求的商务人士,是移动商旅和办公环境下听音的典型产品。同时,依靠三诺科技独特的音频技术,使得这款看似简单的耳机产品也拥有较高的科技含量与较优异的音质表现力。

耳机也"变形"三诺可折叠耳机新品仅88

  M-760的卖点之一就是在于“折叠”二字。为了使产品达到折叠、便携的产品特点,如果选用传统塑料或其它低成本的材质,在冬季寒冷的北方使用时,很容易折断或缩短使用寿命。所以三诺选用成本较高的优质钢材做为连接M-760左右单元的钢圈。由于M-760的钢圈采用抽拉式重叠结构设计,可以非常方便的根据用户自身头型做相应适合的调整,同时,也保证了钢圈在长期折叠下,不会产生折纹或断裂。在两只耳机的下端有锁扣,使左右单元在向内翻转折叠之后起到固定作用。收缩起来的形状宛若一个小球状,体积小巧,携带非常方便。

耳机也"变形"三诺可折叠耳机新品仅88


  M-760在钢环两端底部各配有一块海绵。与传统耳机设计相比,目的是为了在长时间配戴时有效地减轻对头部两端及耳部的压迫,有效地增强了配戴舒适度。同时,这样也加大了对头部的摩擦力,保证了耳机在使用过程中不会随意移动。M-760采用了既舒适又耐用的海绵压耳式耳罩,并且可以随着头型改变而进行15度的左右偏转,在最大限度贴近耳部的同时,丝毫没有传统耳机的封闭感与压迫感,即使长时间使用,也不会产生配戴普通耳机产生的疲劳感。

  M-760也采用了非常便利的线控调节方式,随时自行调整音量。而与国外类似产品相比较,三诺的产品设计更符合国内消费市场现状及消费者的诉求。M-760采用了鹅颈式金属软管麦克风,可任意扭曲,收音清晰,极其适合方兴未艾的网络电话与视频会议使用。

耳机也"变形"三诺可折叠耳机新品仅88

  这款耳机的上市价格仅为88元,性价比很不错,有兴趣的朋友可以到市场去看看。




爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有