科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

低价精品逐个数 400元以下赛扬D处理器导购(4)


http://www.sina.com.cn 2006年04月11日 08:31 中关村在线

  虽然目前的硬件性能比两年前提高了很多,但仍有不少用户仅仅只用电脑做一些简单的办公处理、看看DVD、上网聊天等,而这些操作又对系统性能要求不多。此外,市面上还存在许多打算升级的用户,由于受整体构架影响,升级往往只能针对性的操作。因此小编将赛扬D320处理器(2.4GHz主频)介绍给478针平台升级的用户,目前其散装产品售价已经跌至330元(信息采集于2006/4/11日),性价比极高,非常适合低端478平台升级用户选购。

  想更多了解这款产品的用户,接下来不妨详细看一下其外观。


低价精品逐个数400元以下赛扬D处理器导购(4)

【图】Celeron D320处理器正面

  和其他英特尔主流处理器一样,Celeron D320处理器加装金属顶盖,在保护核心的同时也增强了散热效果。

低价精品逐个数400元以下赛扬D处理器导购(4)

【图】Celeron D320处理器

  Celeron D320背面主要分金属针与电容/排阻两部分。

低价精品逐个数400元以下赛扬D处理器导购(4)

【图】Celeron D320处理器

  值得注意的是:小编拍摄的这颗Celeron D320采用了改良的制作工艺,这点从处理器背面的电容/排阻就可以看出来。通过图片我们可以清晰的看出,新版Celeron D320使用了大量的微型元件,而主流Celeron D则使用常见的棕黄色大颗粒8PIN元件。

  Celeron D 320在其上部的金属顶盖上,CPU的相关标识仍然使用真实频率方式标注。按照惯例,Intel在这里给出处理器的相关信息,“INTEL”和“Celeron D”字样清晰可见,紧接着是CPU主频2.4GHz、二级缓存容量256KB、FSB前端总线频率533MHZ、编号SL87J/产地菲律宾。Celeron D 320采用了0.09微米工艺Prescott核心和Socket 478封装形式。

低价精品逐个数400元以下赛扬D处理器导购(4)

【图】Celeron D320处理器

  通过产品侧面细节特写,我们可以看到金属顶盖的密封条非常整齐。加上外壳字迹并没有发现打磨痕迹,因此我们判断这颗Celeron D 320为原厂产品,绝非OEM或打磨产品,请消费者放心购买。

  结语:

  在外频相同的情况下,Celeron D320较310及315拥有更高的倍频,由于倍频已锁定或很难更改,更高的主频将意味着超至更高频率的几率大为增加,因此打算通过超频以获得更高性能的用户不妨选购这款产品,这样在上超相同外频的情况下,Celeron D320的频率提升将更高,性能表现自然也会更好。

  推荐经销商:科贸2B119,电话:010-82538472
  北京中关村鼎好3169#,电话:010-82696584

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有