科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

一周液晶猛降排行 20英寸宽屏狂跌600元(7)


http://www.sina.com.cn 2006年04月10日 09:12 PCPOP-电脑时尚

·金长城天幕A91

    在一线品牌宽屏液晶售价整体下滑同时,国货品牌金长城推出的19英寸宽屏天幕A91上周售价也再度下调,下调200元后跌至2199元价位,已经逼近2000元水平。
 
一周液晶猛降排行20英寸宽屏狂跌600元(7)
 
 金长城天幕A91

    银黑双色搭配的A91,看上去十分简洁,没有丝毫过多的修饰,简单平直的线条透露出来的只有大气和稳重。

一周液晶猛降排行20英寸宽屏狂跌600元(7)  一周液晶猛降排行20英寸宽屏狂跌600元(7)
 
金长城天幕A91
 
一周液晶猛降排行20英寸宽屏狂跌600元(7)
 
金长城天幕A91
    虽然说A91边框宽度仅有16.45mm,并不能比上其他一些19英寸显示器的边框,但是相对普通19英寸液晶来说,也算是相当窄了。
 
一周液晶猛降排行20英寸宽屏狂跌600元(7) 一周液晶猛降排行20英寸宽屏狂跌600元(7)
 
金长城天幕A91

    作为一款独特国货民族品牌,金长城在天幕A91上相当用心,提供了DVI和内置音箱,成本上虽然有所增加,售价目前仅有2199元确实难得。

    相对于目前市场中一些不知来源的19英寸宽屏,报出1999元的售价,小编还是请大家看清后再去选购,而且这些机型大都有价无货。认准品牌,确保能够有良好的质量与售后服务再去选购才是明智之举。如果您真的只想要台便宜的19英寸液晶,金长城天幕A91应该是个不错的选择。
 

型号

面板

接口

色彩

价格

总评分

相关评测

金长城天幕A91

8ms

DVI

D-Sub

16.2M

2199

8

 

优点

1.2399元是目前19英寸宽屏最低售价
2.在提供低价同时,具备DVI接口

缺点

1.底座设计有些不稳

编辑评论

金长城天幕A91定位在2399元低廉价,同时配备DVI接口,和内置音箱,如果你要求不是很高的话,它完全能满足你的要求。


金长城 天幕A91
[参考价格] 2199元
[推荐商家] 海龙4027 010-82660853

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有