科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

昔日有价无货 银欣超强电源现身成都!


http://www.sina.com.cn 2006年04月08日 17:09 太平洋电脑网
作者:Lyr

 

   




    我国台湾省的银欣科技(SilverStone)在机箱与电源上的设计能力被公认为是一流的,但由于其产品在大陆较为少见,因此品牌认知度还很低。随着国内高端机箱和电源消费市场的进一步成熟,相信SilverStone(银欣)会向内地进军。小编今天就在市场上发现了这个重量级SilverStone(银欣)SST-ST52F电源。



昔日有价无货银欣超强电源现身成都!

    这款电源外观为黑色,采用双风扇的散热结构,电源的接口众多,看上去颇为不凡。这是一款符合Intel V2.03标准的电源,具有双路12V输出的能力,同时也符合服务器使用的EPS 12V标准。这款电源在12V的输出分别达16和15A,也因此其12V的最大输出达372W,相当强。

昔日有价无货银欣超强电源现身成都! 昔日有价无货银欣超强电源现身成都!
昔日有价无货银欣超强电源现身成都! 昔日有价无货银欣超强电源现身成都!

    普通PC机用的主板都是20pin的接口,而SST-ST52F采用了服务器主板标准的24pin接口,其配送的这根24pin转20pin的转换线就是为了方便普通20pin接口的主板使用。中间那个6pin接口为将来的PCI-Express接口的显卡提供支持。第三个8pin电源接口也是用服务器主板上的,其作用是辅助供电,未来的64位系统上也应该会使用到它。

    在内部一级EMI、二级EMI及低压滤波输出部分有别于其它电源黄色的一级EMI和二级EMI,SilverStone(银欣)SST-ST52F电源采用的是绿色。低压滤波输出部分做工和用料不错。另外竖立的一块PCB电路是用来根据温度来调节风扇转速的。主动PFC和高压滤波电容,采用主动PFC能大大增加电源的利用效率,450V 330ηF规格的高压滤波电容也完全能够满足需要。变压器的个头说明这款电源应该在450W的规格以上,采用双风扇结构的散热方式也能很好的降低电源内部的温度。

昔日有价无货银欣超强电源现身成都!

产品铭牌

    对于一款既能用于服务器有适合普通PC机的电源,SilverStone(银欣)SST-ST52F电源接口众多,附件齐全,其高达520W的功率也完全可以满足服务器和高端家用电脑的需要。报价为980元,这个价格对于普通消费者基本上是不需要考虑的,不过对于发烧友来说,这个电源可以一个不错的选择。

经销商联系方式如下,同时提及PConline太平洋电脑网成都站的网友将会得到更好的价格和服务! 

[参考价格]:银欣   520w电源      980元

[经销商] :U.N.M
[咨询电话]:13808034770
[销售地址]:百脑汇5F伊甸园旁

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有