科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

跟随降价风 小影霸X1300pro也来赶场!


http://www.sina.com.cn 2006年04月08日 17:09 太平洋电脑网
作者:Lyr

 





    从X1000系列显卡开始,小影霸宣布显卡产品实现“无铅制造”,比最苛刻的欧盟“禁铅令”领先了整整6个月。这些产品的特点在于,均使用环保芯片,即无铅显示芯片制造,制造过程中,把无铅芯片、无铅PCB和无铅焊接技术相结合,绝对确保显卡不会对环境造成污染。

    随着其他品牌不断的把X1300的价格往下拉,有些X1300PRO尽然报出了599的价位,来吸引入门级用户。今天市场传来消息,小影霸第这款“绿色”1300PRO显卡也作出了相应的调整,也下调了100元,目前报价649元。

 

跟随降价风小影霸X1300pro也来赶场!

  显卡选用RV515核心,内建 4条Pixel Shader流水线及两个Vertex Shader流水线,虽然和RV370完全相同,但它却借着全新的Shader引擎架构及经改良的记忆体控制器,效能得以明显的提升。另外不能不提及的是它加入了Shader Model3.0,因此能完全支持Direct X 9.0c;新一代RV515核心加入强大的Video Engine引擎,主要是改善了影像输出及协助处理为数码影片作解压,除效能外,影像质素也得到进一步提高。

跟随降价风小影霸X1300pro也来赶场!

    小影霸R1300PT采用了先进的纳米陶瓷风扇为显存和核心提供优秀的散热效果。相比滚珠轴承风扇,纳米陶瓷风扇采用陶瓷材料作为风扇轴承,摩擦系数是普通滚珠轴承风扇的1/8,转动起来更加安静,而且陶瓷风扇更耐磨损、耐冲击,使用寿命更长。纳米陶瓷风扇降低的成本却拥有更好的品质,为小影霸R1300PT增色不少!

跟随降价风小影霸X1300pro也来赶场!

    采用了英飞凌GDDR2.5ns高速显存,256M 128bit规格,默认频率与显存频率达到600/800MHz,在游戏性能方面表现相当出色。

跟随降价风小影霸X1300pro也来赶场!

接口部分特写,同时支持ATI的AVIVO视频技术

    虽然X1300por仅有4条渲染管线,但是其3DMark05的测试成绩依然领先于8管线设计的6600。小影霸R1300PT这款绿色显卡调整到649元,对A卡入门级市场起到了巩固的作用。而相信后市将会有更多的厂商跟进,X1300系列全面进入600以内价位是指日可待了。

经销商联系方式如下,同时提及太平洋PConline成都站的网友将会得到更好的价格和服务!

[参考价格]:小影霸R1300PT    649元

[咨询电话]:028-85482628
[销售地址]:华能大厦1F
[经销商]:新达电子
[联系人]:王敏

 

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有