科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

掀动AMD平台市场 磐正nForce4再跌价!


http://www.sina.com.cn 2006年04月07日 15:41 太平洋电脑网
作者:Lyr

 







    随着939的3000+跌破千元,在和intel双核805的竞争中一直处于劣势的3000+又见到一线曙光,毕竟在游戏方面还是939的3000+还是比较强劲的。一些主板厂商也看到这点,纷纷调低了主板价格。磐正 EP-9NPAJ-3就从799元的价格下调到699元。


掀动AMD平台市场磐正nForce4再跌价!

    磐正 EP-9NPAJ-3采用标准ATX构架,基于nForce4标准版芯片,能够支持Socket 939接口的Athlon 64处理器以及PCI Express总线。主板采用了三相供电回路设计,配备三洋高品质电容,能够有效为CPU提供稳定、纯净的电流,而且对热量的良性分布及散发都有独到的好处。四组DDR DIMM内存插槽,最高支持4G的DDR400,只要使用同颜色的内存槽就能打开双通道模式。

掀动AMD平台市场磐正nForce4再跌价!

    磐正 EP-9NPAJ-3主板使用绿色PCB 大板型设计,保持这磐正主板一惯的风格,主板采用三相供电设计,选用高达3300UF的三洋电容,确保供电输出稳定充足。

掀动AMD平台市场磐正nForce4再跌价!

    磐正 EP-9NPAJ-3配有两组颜色不同的内存插槽支持DDR 400内存,双通道结构支持最大内存容量4GB。

掀动AMD平台市场磐正nForce4再跌价!

    磐正 EP-9NPAJ-3南桥部分提供了四个SATA接口与简易的开机与重新启动按钮并配置了系统侦错。这款主板支持的是SATA-150接口,但都支持 NV RAID功能,即PATA+SATA混合型RAID,支持RAID 0,1,0+1,JBOD等主流功能。

掀动AMD平台市场磐正nForce4再跌价!

    磐正 EP-9NPAJ-3扩展接口采用主流16X和1X PCI-E设计,比较适合一般用户需要。

掀动AMD平台市场磐正nForce4再跌价!

    磐正 EP-9NPAJ-3主板背部I/O处,配备了光纤等数字音频的输出接口,更注重娱乐性。

    磐正主板一直在AMD平台有不错的表现,不论在做工和性能都比较不错,在加上比较低廉的价格,磐正 EP-9NPAJ-3所以对于最近想选购AMD平台的朋友是一个不错的选择。

经销商联系方式如下,同时提及太平洋PConline成都站的网友将会得到更好的价格和服务!

[参考价格]:磐正磐正 EP-9NPAJ-3      699元  

[咨询电话]:028-86313284
[经销商地址]:数码广场2F-A0
[经销商]:诚华科技

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有