科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

和现代内存一个价!金士泰DDR2价格低廉


http://www.sina.com.cn 2006年04月07日 10:05 走进中关村

    【走进中关村消息】目前市场上的内存价格普遍都在增长,不过市场中也有例外,金士泰内存价格一直保持市场最低价,仅为305元。


和现代内存一个价!金士泰DDR2价格低廉

    金士泰DDRII内存采用全新设计方形的透明塑料包装盒,在内存左边的标签上注明了了内存的容量512MB,工作电压是1.8V,速度是533MHz(等同于PC4200), CL延时为4个时钟周期,默认内存时序为4-4-4-8。在内存的右边,则贴有全新设计的金士泰产品800防伪标签。


和现代内存一个价!金士泰DDR2价格低廉

    此款整体做工严谨扎实、设计风格新颖独特,绿色的六层PCB板表面走线清晰明了,布线设计有条有紊,无器件整齐,焊点光滑饱满,为保证良好的电气性能PCB背面采用大面积覆铜设计,金手指也采用了防氧化更优秀的电镀金,完全体现出系出名门优良的做工品质。

    金士泰DDRII 512MB的价格为305元,销售地点:鼎好3202#,电话:82699492,提及走进中关村网站您将得到更好的服务。本站提示:内存市场价格变换莫测,实时价格请电询。

  想了解更多精彩内容,请关注Into DIY配件频道

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有