科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

纷纷跳水! 优派19寸宽屏再报低价2399


http://www.sina.com.cn 2006年04月06日 11:35 天极yesky

  [天极网6日消息] 快进入到5月份,各大显示器厂商看中了5月黄金周。在黄金周之前,厂商们的价格战是避免不了的。优派液晶显示器也在纷纷用降价来吸引用户的眼光。

纷纷跳水!优派19寸宽屏再报低价2399

  此前有VA712的降价,这次降价为VA912WB,它采用了8ms响应时间液晶面板,分辨率为1440×900,拥有300nits的亮度,500:1的对比度,水平垂直的可视角度为150度/130度,并配有数字模拟双输入接口以及sRGB色彩管理系统,还通过了TCO99认证。

纷纷跳水!优派19寸宽屏再报低价2399

纷纷跳水!优派19寸宽屏再报低价2399

  与VA712一样也采用了内置的音箱,对于音质要求不高的用户也是一个方便。该款液晶还提供银黑双色、黑色两种版本选择,满足用户不同的需求。

  这款液晶低廉的降价给广大用户多了一个选择,从刚上市到现在的2399元,在价格上面还是比较适中,三年全免费保修加三包的售后服务让购买用户也免去了后顾之忧。喜欢的朋友可以去卖场体验一下。

推荐商家
参考价格

优派 VA912WB 2399元

经销商
广州凯哗达计算机
地址
太平洋数码广场A场112号

联系方法

020-87591933,85510471

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有