科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

名牌主板也杀低价 微星945PL 799真超值


http://www.sina.com.cn 2006年04月06日 11:22 IT168.com
作者:IT168 小鱼儿   

  【IT168 广州行情】主板在整台电脑中扮演着承担着各配件数据传输和连接的重要作用,因此其稳定性和品质都非常重要。一般消费者都宁愿话费更多的资金在名牌产品上是有一定的道理,尤其对电脑不太熟悉的消费者来说,名牌产品往往最直捷地给人高品质和良好的信誉保证,不过当然价格上相比普通的产品更高。

  然而其实大厂品牌同样有低价超值的产品,而今日笔者要介绍的这款来自国际主板生产大厂之一的微星的主板就是其中的典型代表之一。良好的口碑就不在话下了,相比市场上其他二线品牌接近700元的价格,这款微星945PL主板799元的上市价就非常有吸引力。下面就由笔者为大家介绍一下这款主板。

名牌主板也杀低价微星945PL799真超值

  首先整款主板就给人“气势不凡”的感觉,虽然是采用ATX大板设计,但丰富的主板用料完全覆盖了整块PCB底板上,几乎没有留有多大的空隙。Intel945PL+ICH7的主板芯片组合支持LGA775接口全系列的赛扬D/奔腾4处理器,同时也提供了对65纳米制程工艺的CederMill处理器的支持。大量的稳压电容分布在CPU和南桥芯片附近。供电部分是采用了封闭式三项供电设计,大量高品质蓝宝石固态电容保证了稳定的电流供应,而且主板为MOS管独立安装散热片,以达到更好的稳定性。

名牌主板也杀低价微星945PL799真超值

  和一般的945PL主板不同的是,这款微星945PL主板提供了多达4条的双通道DDR2 533/667模式内存插槽(而一般只提供两条)。ICH7的南桥支持如PCI-Ex16显卡、SATA2硬盘接口等最新的接口模式,让用户更大限度地发掘整机的性能。另外主板集成了RTL 8110SB网络控制芯片,提供千兆网络接入支持,还有7.1声道音频输出。

名牌主板也杀低价微星945PL799真超值

  点评:微星的主板造工果然不凡,而这款型号为微星945PL Neo的主板最大的特点当然是在其出色的用料和造工上,并非一般的主板能比拟的。除了支持日常的功能使用,这款主板还为超频用户提供了PCAlbert、Fuzzy Logic两款工具软件,对各类电压、温度等监控起到辅助的作用。799元的价格对于一款一线大厂品牌的产品来说根本不算贵,有兴趣的读者可以取看看。相关经销商:广州太平洋电脑城一期二楼213铺 惠众,电话是020-87592314。

<点击此处了解更多主板信息>

<点击此处了解更多配件导购>

 

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有