科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[深圳]威猛战神 伟训黑色电源散发幽幽蓝光


http://www.sina.com.cn 2006年04月05日 17:02 IT168.com
作者:abata   

  【IT168 深圳行情】为机器选择一个好的电源非常重要,一个稳定的电源能充分保证机器运行稳定的同时还能增长电子元件使用寿命,而对于目前的硬件发展趋势来说,一款配备500W的电源十分必要了,而伟训战神500电源就是一款不错的选择.

[深圳]威猛战神伟训黑色电源散发幽幽蓝光

  该款伟训战神500电源外部采用了优质外壳材质和黑色烤漆设计,一反白皙外表,显得十分高雅,并且也很有一股威慑力,能更好地保护电源在机箱内部的稳定性。
[深圳]威猛战神伟训黑色电源散发幽幽蓝光
  伟训战神500电源采用了主动PFC设计,具备完整的一、二级EMI滤波电路,整流部分采用了330uF高压滤电容,电源具有过流、过压、短路等多项保护。
[深圳]威猛战神伟训黑色电源散发幽幽蓝光

  超大12厘米的蓝色绚光电源风扇,电源具有智能温控功能,能自动调节散热与噪音间的平衡,配合透明侧板还能发出幽幽的淡蓝光。
[深圳]威猛战神伟训黑色电源散发幽幽蓝光

  另外,电源配置了20+4Pin、4Pin/8Pin主板供电接口,另外还有高端显卡的6Pin辅助供电接口,8个普通IDE设备和4个SATA硬盘供电接口。

  目前伟训战神500电源售价为299元,是500W电源中相当不错的选择,不但在性能上出众,个性化设计也很强,尤其蓝光风扇也为机箱上增加了一个亮点。

  如果有意购买或想了解更多信息,可以到专卖店进行咨询,门市地址:赛格广场5楼5277室,电话:0755-83754725。届时如果您提及IT168.com,还可以获得更好的价格和服务。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有