科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

不是愚人,映泰939主板真卖399


http://www.sina.com.cn 2006年04月05日 11:28 太平洋电脑网
作者:厂商动态

  K8的崛起使得AMD平台在装机市场上异常火暴,而939Athlon64的持续降价,939平台成为攒机用户的首选。但对于依然使用AGP显卡的老用户来说,主流的NF4平台都是基于PCIE平台,即使少数品牌推出的带AGP插槽的NF4主板,由于不是原生的AGP总线,其性能和兼容性也十分不好。

  另一方面,尽管PCI-E平台成为主流,但AGP平台因为成熟稳定,在高端上性能与PCI-E差距不是太大,在市场依然占有一定空间,6800XT等AGP高端显卡依然有厂商大力推出,延续升级。因此为免升级费用过高,老用户们对于升级十分慎重。

  为了给广大消费者带去更高性价比的产品,著名的硬件厂商映泰把自家的939主板NF325-A9主板直接杀到399的震撼价格。NF325-A9使用nvidia经典的NF3 250单芯片设计。能够支持前端总线为1GHz的Socket939 Athlon 64/FX以及X2双核处理器。 

不是愚人,映泰939主板真卖399

  扩展方面,这款主板配备了一个AGP 8X接口,5个PCI接口,以及4条内存插槽,最高支持4GB的双通道DDR400内存,此外,nForce3芯片提供了两个SATA150接口,并且支持RAID功能。

不是愚人,映泰939主板真卖399

  虽然是廉价的主板,但在供电上依然使用扎实的三相回路供电,并毫不吝啬地使用大容量日系KZG电解电容。
                                
  功能方面,这款主板集成了ALC655音频芯片,可以支持六声道音效输出功能。同时,它还板载了REALTEK RTL8201BL百兆网卡芯片,支持10/100M自适应以太网连接功能。

  现售市场上的939主板基本是600多元以上,而映泰这款NF325-A9便宜了200多元。对于还留有AGP显卡的老用户来说,能继续保留自己的显卡发挥余热,又能享受到Athlon64带来性能提升的高速快感,无疑是一件快乐的事,也是性价比的首选。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有