科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

酷冷至尊推出环保高效能电源——绿色动力


http://www.sina.com.cn 2006年04月05日 11:28 太平洋电脑网
作者:厂商动态

  随着全球资源的匮乏,节能环保这一概念受到越来越多用户的重视。全球很多知名的IT品牌也开始陆续推出以环保节能为主的产品,特别是在PC电源这个领域,作为著名PC电源、机箱、散热器全球性品牌的酷冷至尊,在近日推出了以“环保高效”为主题的绿色高效电源系列――“绿色动力”! 

酷冷至尊推出环保高效能电源——绿色动力

  这款电源包装还是采用酷冷至尊惯用的紫色,不过在这里最值得一提的是,包装上印有这样一个图标: 

酷冷至尊推出环保高效能电源——绿色动力

  这是RoHS认证的标志!全称是The Restriction of the use of certain Hazardous substances in Electnical and Electronic Equipment,即在电子电气设备中限制使用某些有害物质指令,也称2002/95/EC指令,2005年欧盟又以2005/618/EC决议的形式对
2002/95/EC进行了补充,明确规定了六种有害物质的最大限量值。这是针对电气电子产品在生产中目前大量使用的对人体健康有害的重金属而推出的!现在世界各国对它反响强烈,高度关注,这也将成为电源中不可忽视的细节! 

酷冷至尊推出环保高效能电源——绿色动力

  “绿色动力”系列电源强调的是环保节能,超高的工作效率是他的显著特色之一,它采用智能型电路架构设计,提供更稳定有效的电力;首创 "Double Forward Switching Circuit"技术,此技术可让电源达到85% 超高效率!绿色动力电源同时符合最新的Intel 标准ATX 12V 2.2以及SSI 标准 EPS 12V 2.91(500W、600W),特别提到的是最高端一款绿色动力600电源,它峰值可达到惊人的700W。
 
  在散热和静音方面绿色动力电源也非常讲究,采用12CM的超静音风扇,同时风扇配备智能型风扇转速调节功能,噪音只有17 dBA, 所有线材加上整线编织网的包覆可以让您的机壳更加整齐,同时加速机箱的风流,提高机箱散热效能。(如图)

酷冷至尊推出环保高效能电源——绿色动力

   此款电源可靠性和安全性不仅符合国际各种的安全规范,它在满载状况MTBF > 400,000 小时,通过多项保护测试:过压, 过载, 过温度, 过电流,以及短路保护,通过100% burn-in, hi-pot & ATE 测试 同时如果发生以上状况,它还具备自动报警功能,电源设置的灯会发红光。

酷冷至尊推出环保高效能电源——绿色动力

  这款电源支持最新的SLI显卡,同时为了减少EMI的干扰,在PCI-E接头增加 EMI 铁心 (bead core) 保护,这样可以让您的电脑呈现出更精美的画质。 

酷冷至尊推出环保高效能电源——绿色动力

  绿色动力系列电源有三款:分别是430W、500W、600W;绿色电源无论是从性能还是用料上来说都是非常优秀的!它能让您更能尽情享乐于游戏及工作之间!  

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有