科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

产量增一倍 AMD Fab36首批AMD64出货


http://www.sina.com.cn 2006年04月05日 10:05 中关村在线
作者:中关村在线 洛风

  美国当地时间4月4日,AMD在德国的新工厂Fab 36生产的第一批AMD64处理器正式出货了。

  AMD Fab 36工厂建在Fab 30附近,在2005年10月正式建成。目前,Fab 36的任务是生产90nm处理器,而预定在2006年下半年出货的65nm处理器也在顺利开发中。而在2007年,该工厂的重点将转移到65nm制程处理器。


产量增一倍AMDFab36首批AMD64出货

  AMD表示,随着Fab 36的开工投产,在2008年其CPU产量将达到2005年的2倍。

产量增一倍AMDFab36首批AMD64出货

产量增一倍AMDFab36首批AMD64出货

  另外,AMD还在努力提升200mm晶元厂Fab 30的生产能力,目前其产量已经超过了计划的2万晶元/月,达到了约2万晶元/月。


爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有