科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

再掀PK大战 性感车模与品牌机对比选购(2)


http://www.sina.com.cn 2006年04月05日 08:27 IT.COM.CN

第一局:天下玩家谁不心动?

再掀PK大战性感车模与品牌机对比选购(2)

明媚善睐却又锐利逼人

    点评美女:她那双有时明媚善睐,有时却又锐利逼人的目光,似乎一直要瞧进你的心。遇到此种女人,天下男士谁不心动?都恨不能将心掏出来,赤赤裸裸地让她瞧个遍。

    方正“至尊版”PC的!首先看其外功,方正卓越K100-9300延续了方正卓越系列时尚高雅的产品设计风格,采用黑白色彩对比,粗细材质对比,高贵而含蓄,前卫而不张扬,尽显您的独特品味。主机上独特搣弓攠字形分区设计,将开关键、光驱、软驱、常用接口依次分开,让人一目了然,方便易操作。

再掀PK大战性感车模与品牌机对比选购(2)
方正 卓越K100-9300

    然后在配置方面,这款“至尊版”的方正卓越K100-9300的配置是极度奢华的:它采用了英特尔的双核处理器,不仅有强大的64位计算能力,同时还支持英特尔超线程(HT)技术,使网络和数据的传输速度大大提高。2MB的高速缓存,能够即时向处理器提供大量数据,再加上1024M的双通道DDRII533内存,使计算机运行速度更快,玩大型游戏时更流畅。然后在显示方面,毫无疑问,DVD影片的播放是家用PC重要的一项常用功能。方正卓越K100-9300的EM64T 64位扩展技术,使它具备了高质量的音频和视频处理性能。超快PC运行速度配合高性能PCI-E显卡,在观看DVD影片和大型游戏时可以享受缤纷的色彩和清晰流畅的画面,拥有绝妙的视觉体验。而19寸的高品质显示器则使视野更加宽广,观看的影片也更加动感逼真。除此之外,320G高速硬盘、DVD-RW刻录机可以更方便地存储喜欢的电影等等,而不用担心硬盘容量不够。

方正 卓越K100-9300
类型 台式机
处理器 英特尔奔腾D处理器830(处理器速度3.0GHz、双核心,800MHz前端系统总线、0.09微米生产工艺、2M二级缓存(每个核心各1M),采用最新SMITHFILED核心、64位、Speedstep节电功能)
内存 1GB DDRII533(双通道)
硬盘 160G*2 7200转 S-ATA高速硬盘(8M二级缓存)
光驱 DVD±RW
显示器类型 19英寸液晶显示器
显卡类型 ATI X600PRO 128MDDR PCIE-X16 显卡
声卡 集成声卡
网卡 主板集成10M/100M自适应宽带网卡
键盘鼠标 身份识别光电鼠标/功能键盘
其它 创新SB Live!5.1声卡/5.1木质高保真音响/1394接口/集成网卡/创新SB Live!5.1声卡/前置8合1读卡器/内置负离子氧吧/身份识别光电鼠标/5波段射频发射器/全功能电视卡/方正时讯通通讯手柄/全波段无线高保真耳机/128M身份识别U盘/阳光小镇/ 方正救护中心
操作系统 WINXP 操作系统
售后服务 三年主要部件上门服务
媒体价格 19999元

    这台方正卓越K100-9300不仅有顶级产品的硬件和配置,还有精心设计的超强应用功能。它内置负离子氧吧,一开机就可以释放出负氧离子,不仅可以起到杀灭细菌、净化空气的作用,而且释放出的负氧离子,还可以在使用电脑时保持清醒的头脑和充沛的精力。除此之外,与方正卓越K系列PC一样,方正卓越的这款“至尊版”也同时具有无线发射器、网络电话和“随心锁”身份识别鼠标等应用功能。无线发射器配合使用无线耳机就可以摆脱空间的束缚,随心所欲地享受音乐。网络电话则让 可以用传统电话的方式在电脑上进行IP通话,不仅节省通话费用,还方便电话数据的管理。而鼠标内可插拔的U盘,不仅可以变成一个电脑锁,而且可以方便地锁定电脑,保存重要文件。

    点评品牌机:这款“至尊版”的方正卓越K100-9300,为生活提供了更多新的享受。它顶级的配置可以自由穿梭于各种大型游戏之中,享受游戏的流畅之美;它超强的功能设置打造了全新的数字生活。方正卓越“至尊版”给了消费者超乎寻常的至尊体验。遇到此款机器,天下玩家谁不心动?都恨不能将银行存款全掏出来,搬它回去爽几年。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有