科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

用遥控器玩超频 混血MoDT 975X创意一流


http://www.sina.com.cn 2006年04月04日 21:28 天极yesky
作者:文志磊
  天极网4月4日消息 建碁(AOpen)最新推出一款让人无法抗拒的新款Intel 975X ATX主板-『i975Xa-YDG』,这款MoDT主板让玩家能Intel Core Duo行动处理技术应用于桌上型电脑中,享受突飞猛进的效能,还有非常低的耗电量。

  『i975Xa-YDG』峁┑那擅畲匆饣仅限于耗电量及效能表现,在应用方面也有许多突破。它支持架构全面更新的Intel Core Duo双核心处理器,可以增进多任务运算能力并提供您更多用途的运算平台。

  另外,『i975Xa-YDG』具备双通道DDR2-667内存架构,能让内存带宽倍增,拥有最佳的内存控制效能;『i975Xa-YDG』的另一特点是支持ATI CrossFire绘图卡技术,通过两个PCI Express x16绘图卡插槽提供高效能GPU (绘图处理器)分享能力,且适用于所有的游戏软件。另外,还内建两个PCI Express x1扩充槽及两个PCI扩充槽。

  『i975Xa-YDG』同时具备强大的超频功能,玩家可在BIOS中调整CPU、DRAM电压、CPU频率、北桥芯片及电源的各参数设定。

用遥控器玩超频混血MoDT975X创意一流

作者:文志磊
  『i975Xa-YDG』还随产品附带专门设计的彩光式CPU冷却器,提供最佳的温度与噪音控制。在极限超频时,散热风扇转速最高可达2500 rpm,噪音却仅有25dB。

  『i975Xa-YDG』的特色还包括:

·外接式Serial ATA 2高速储存接口,热插拔的功能可在Windows下轻易连接及存取数据,不需浪费时间重新启动系统。

·内附多功能红外线遥控器,包括超频控制键,可直接您启动/关闭系统,操作DVD及MP3的各项功能,甚至按下超频键进行系统超频。

·低耗电量,享受游戏乐趣的同时,也可以做环保:『i975Xa-YDG』比Pentium D节省100W的耗电量。

用遥控器玩超频混血MoDT975X创意一流

用遥控器玩超频混血MoDT975X创意一流

·如需转载,请务必注明作者及文章出处

·更多更新硬件资讯、行业动态尽在『天极Myhard新闻』

·过往新闻请参阅:www.myhard.com/news_hard/361695345073192960/index.shtml

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有