科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

Maxtor与巨积持续提升SAS/SATA RAID


http://www.sina.com.cn 2006年04月04日 20:09 天极yesky
作者:文志磊
  天极网4月4日消息 Maxtor公司持续与LSI Logic (巨积)公司在通路市场上合作推广Serial Attached SCSI (SAS),以及更先进的SAS与SATA RAID解决方案的开发案。Maxtor与LSI Logic身为SAS 技术领导者近来更完成兼容性测试,供应通路客户经过测试合格且验证核可的SAS与SATA零组件,以进一步开发储存解决方案。

  LSI MegaRAID SAS适配卡可与Maxtor Atlas SAS硬盘和Maxtor MaXLine硬盘完美结合,使得系统组装业者可同时满足服务器与高性能工作站的产品性能与容量需求。兼容性测试包含了 Maxtor Atlas SAS系列硬盘产品与LSI MegaRAID SAS适配卡,以及Maxtor MaXLine企业级SATA系列硬盘产品与LSI 3Gb/s和1.5Gb/s MegaRAID SATA适配卡。

  Maxtor Atlas 15K II SAS硬盘是所有要求高性能表现的应用软件的最佳选择,而Maxtor Atlas 10K V SAS硬盘则是满足专为同时兼顾性能与容量之应用软件所设计生产的。LSI MegaRAID SATA适配卡可以与Maxtor MaXLine Pro 500或MaXLine III硬盘一起搭配,为有最高容量与数据密度要求的应用软件提供最优质的组合。

  Maxtor表示,我们正为自家的SAS与SATA企业级硬盘系列与LSI MegaRAID系列适配卡产品进行兼容性测试,以保障我们通路客户所使用的都是经过验证核可的解决方案,采用完成测试的产品可以省下您宝贵的时间与金钱。

  LSI Logic则指出,我们与Maxtor了解客户的数据格式有各式各样不同的储存需求。Maxtor对于这些不同的需求提供了内建LSI的全系列SAS和SATA解决方案,Maxtor的测试让客户在安全上无后顾之忧,我们的MegaRAID SAS适配卡可与Atlas系列硬盘完美结合,共同为现今普遍的在线应用程序效力,同时MegaRAID SATA适配卡也被证实可与Maxtor MaXLine产品线一起做为次要应用系统的最佳组合。

  在业界开始转向使用SAS技术时,Maxtor与LSI将持续携手合作进行兼容性测试,使SAS与SATA RAID在部署时可享有一个完整的基础架构。

·如需转载,请务必注明作者及文章出处

·更多更新硬件资讯、行业动态尽在『天极Myhard新闻』

·过往新闻请参阅:www.myhard.com/news_hard/361695345073192960/index.shtml

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有