科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

CeBIT亮相!宇瞻科技携手新技术参展


http://www.sina.com.cn 2006年04月04日 16:53 eNet硅谷动力

  3月9日到3月15日,2006年全球最受嘱目的IT系列产品展会---「CeBIT 2006」展会在德国汉诺威召开。Apacer宇瞻科技也应邀参加了此次展会,此次宇瞻科技以「技术带动科技,设计引发潮流」为主题,展出了内存模块、工业用Flash系列产品与数字储存全系列新产品。

  Apacer宇瞻科技展位

CeBIT亮相!宇瞻科技携手新技术参展

  Apacer宇瞻科技在内存产品上展出了包括台式机、笔记本与服务器内存模块产品,其中规格从DDR400到DDR2 533/667一直到DDR2 800等多款全球领先的产品。

  经过多年的技术磨练,Apacer宇瞻科技的内存产品的兼容性已经通过了Intel授权的认证机构—CMTL的认证,并且在与各大系统集成厂商的合作以及兼容性测试中获得了ACER、DELL、HP、IBM、SUN等主要系统集成厂商的认可。在实用商业领域,无论对于技术还是配套平台Apacer宇瞻科技皆有丰富的经验与万全的准备,更不断荣获全球(欧洲、北美、中国及港澳)专业机构及技术媒体评比的肯定。此外,Apacer宇瞻领先展出与Intel、IDT、NEC共同合作开发之Fully Buffered DIMM,有效解决现今DDR2最大内存容量扩充的限制,及数据传输频宽的窘境,以符合企业级服务器与工作站对高频宽、高速与高容量的需求。


CeBIT亮相!宇瞻科技携手新技术参展

  DDRII800—512MB台式机内存

CeBIT亮相!宇瞻科技携手新技术参展

  DDRII667—512MB笔记本内存

CeBIT亮相!宇瞻科技携手新技术参展

  DDR400—4GB服务器内存

CeBIT亮相!宇瞻科技携手新技术参展

  Apacer宇瞻工业用flash产品当中的ADM II(ATA Disk Module II)及工业用 CompactFlash 数码卡最高容量均可达8GB(32MB~8GB)、AFD II(ATA Flash Drive II)产品线更高达32GB(32MB~32GB),另ADC II(ATA DISK Chip II)系列产品最高可达4GB(32MB~4GB),提供高容量的数据储存需求,让消费者有更多样化的选择。


  为适应全球绿色环保趋势潮流,工业用Flash全系列荣获欧盟「限制有害物质使用」(RoHS)认证,展现Apacer宇瞻致力环境保护的决心和人文关怀。为符合工业环境日益严苛的应用需求,Apacer宇瞻推出工业用宽温系列产品如ADM II、AFD II、工业用CompactFlash数码卡,可支持宽温(Extended Temperature)作业范围(-40℃ ~ 85 ℃),即使在恶劣的作业环境下,也能正常持续运作,适应各种作业环境应用需求。


CeBIT亮相!宇瞻科技携手新技术参展

  8GB CF卡

CeBIT亮相!宇瞻科技携手新技术参展

  数字储存系列产品中,宇瞻科技展出二款结合时尚与科技的USB闪存盘:AH220与AH320。AH220以简单利落的线条,分别有时尚流行的白色与沉稳内敛的咖啡色可供消费选择,外型上独特的双箭头(Twin Arrow)设计,表面的特殊抛光处理让外型充满未来感,而双孔吊环让消费者可以吊挂在随身物品上。AH320则是以充满透明感的外壳设计,不同于AH220有个性分明棱角设计,AH320的圆润造型设计,让科技不再生硬冰冷,充分展现温顺柔和的感觉。

  U盘--AH220

CeBIT亮相!宇瞻科技携手新技术参展

  在MP3音乐播放器的部份,Apacer宇瞻科技首次展出三款新产品,分别是AU821、AU521与AU231三款时尚新机。AU821是一台结合多功能的MP3播放器,除了可轻松播放MP3、FM外,还可观看照片、录音及阅读电子书,另外操作界面支持多国语言。AU521是一台可插SD卡的MP3,让消费者能够携带更多的音乐,充满质感的造型,让消费者同时满足视觉外型与听觉的享受。

  此外,数码卡方面,Apacer宇瞻科技推出全球最高容量MMCmobile 1GB与MiniSD 2GB手机系列数码卡,及全球最高容量CF 8GB 100x相机系列数码卡。此外,更于秀展中展出全系列数码卡新包装,在竞争激烈的市场中,提高宇瞻科技的知名度,强化Apacer宇瞻的品牌形象,展现Apacer宇瞻长期经营品牌的策略与决心。

CeBIT亮相!宇瞻科技携手新技术参展

  多年来宇瞻一直在秉着向消费者提供力求完美的内存和数码产品,以及致力成为与消费者共同分享优良存储产品提供商而努力。此次参展CeBit,Apacer宇瞻科技向全球展示了其在内存模块和工业Flash和工业用 CompactFlash 数码卡的最新科技,并对Apacer宇瞻科技的“力求完美,分享记忆”的企业内涵进行更深一层的诠释。


CeBIT亮相!宇瞻科技携手新技术参展



爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有