科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

绝价侠客降身价 AOC171S+又售1838


http://www.sina.com.cn 2006年04月03日 12:07 eNet硅谷动力
  不久前,AOC171S+与L170两款显示器以1949元的价格双双登陆蓉城,被冠以“绝价双侠”的美名。近日,在液晶显示器的降价潮中,它们何去何从呢?小编得到消息:AOC171S+已经自降身价,以1838元的价格出售自己。

绝价侠客降身价AOC171S+又售1838

绝价侠客降身价AOC171S+又售1838

  171S+由AOC原先的171S升级所得,响应时间一举达到了8ms。简约的设计,超窄的边框以及黑色的格调,透露出时尚简单美,一些时尚和前卫的元素也融汇了进去。

  它拥有者260流明的亮度,450:1的对比度,水平/垂直可视角度均为140度。在色彩显示上,它无愧于国际大品牌之称。同时171S+还加上了RGB色温独立调节功能,非常人性化的一个特点。它还内置了多媒体音箱哦,让你的耳朵立刻活动起来。

  当然,它依然没有提供诱人的DVI数字接口,这也是它的价格所限制的。

  1838元的全球知名品牌显示器,提供三年的质保。如果近日你有装机的想法,那它是个不错的选择。

[品牌型号]:AOC171S+
[参考价格]:1838元
[销售商家]:成都德诚科技
[联系方式]:世界2F-B5 028-85493757 66298655

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有