科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

玩转游戏影音 7000元级全能装机配置推荐


http://www.sina.com.cn 2006年04月03日 08:51 eNet硅谷动力
  时下消费者对PC的要求越来越高,配个全能型的PC那是志在必得的,今天我们把目前市场上的超值配件来了个大汇总,有新产品,有老产品。总价算下来,不过7000元而已,不过打游戏,看电影这两个最基本的娱乐要求,到是全都囊括在内了。

  CPU Celeron D 336 440
  主板 华硕P5VD1-X 560
  内存 金士顿512MB DDR400x2 580
  硬盘 WD1200JB 8M SATA 555
  显卡 捷波GF7600GS豪华版 999
  显示器 AOC 196S 2180
  光驱 先锋DVD-123A 190
  机箱电源 技嘉X战警(带全汉电源)260
  键鼠 三星水系套装
120
  音箱 漫步者S5.1 1350
  总计 7234

  CPU/主板/显卡/内存:首先来说说CPU,Intel的赛扬D一直是消费者的最爱,不仅仅是因为价格便宜,而且赛扬处理器的超频性能上,一直口碑不错。赛扬D336 2.8GHz的主频,虽然不是双核,但对于打玩游戏来说足够了!何况,我们搭配的显卡,还是目前千元级的杀手级产品捷波GF7600GS豪华版,加上华硕的华硕P5VD1-X和1G的内存,相信时下的游戏,在这套配置之下,应该是可以被应付的游刃有余了。

  显示器:AOC196S虽然已经是一款老型号机型了,但是目前在市场中售价还是非常不错的,一直以高性价比为卖点,目前售价已经降至2180元。冠捷S系列在AOC液晶显示器命名规则中是Standard(标准)系列,主要定位于主流用户市场,满足一般的显示和文本办公需求,虽然是入门级的产品。但是在产品性能却并不含糊,已经达到了目前主流规格的要求,而且19英寸的大屏幕,相信是每个电影爱好者的最底配置了吧。

  音箱:有的好的画面,自然音效也是不可或缺的。作为漫步者的旗舰产品,S5.1一经面市就颇为受到音乐和PC双料发烧友的认可。240W的强劲输出,8英寸口径低音,4英寸皮边复合纸盆中音和一寸丝绢膜液磁球顶高音单元,这些都远非一般PC多媒体音箱所能比拟的。再加上漫步者独具匠心的设计,使S5.1几乎成为高端5.1多媒体音箱的唯一选择。不过,S5.1虽然优秀,其庞大的个头和功率并不是所有使用者的PC都能适应。

  综合点评:其实,我们本来是想把显示器提高到更高一个等级的宽屏,可是鉴于价格上的因素而放弃了。毕竟,笔者还是考虑到了大家对价格上的要求,7000元也不是个小数目了,不过,按照此配置来装机,基本上可以满足用户的很多需求,当然,这要在您不是过分发烧的前提之下了。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有