科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

双剑合璧!映派时尚超薄本本移动康宝


http://www.sina.com.cn 2006年04月03日 08:29 中关村在线

  随着笔记本在大家生活中应用的普及程度增加,对于外置超薄光驱的需求量也日渐增大。给笔记本配置一个轻便、实用的可携带DVD刻录机就显得迫在眉睫了,不仅能够随时保存上GB的数据资料,而且还可以大大节省本本的硬盘空间,减轻数据存储负担。深圳映派科技正是基于这个目标,于2006年3月推出了行业内首款支持D9刻录的超薄DVD刻录机―――映派(Impress)ED-80U,同期上市的还有映派24X超薄康宝!

★★★★★我很牛! 映派时尚超薄8X DVD刻录机1299元上市

双剑合璧!映派时尚超薄本本移动康宝

双剑合璧!映派时尚超薄本本移动康宝

  映派(Impress)ED-80U为最新双格式DVD刻录机,机身为纯黑色、超薄流线形设计,采用高速USB2.0接口,即插即用,携带方便。产品内核采用SONY原装部件,引进行业领先技术,完全兼容各种DVD“+”、“-”格式光盘及各种CD光盘,而且最高还可支持8.5GB D9光盘读写刻录,真正融合沉着、睿智、时尚气质及实用性于一身,是移动办公领域艺术与技术完美融合的尊贵典范。

双剑合璧!映派时尚超薄本本移动康宝

  而性能方面,映派ED-80U拥有2MB缓存容量,支持8X DVD+/-R写入、4X DVD+R DL写入、8X DVD+RW复写、6X DVD-RW复写、24X CD-R写入、24X CD-RW复写和24X CD-ROM读取。

双剑合璧!映派时尚超薄本本移动康宝

  映派(Impress)ED-80U在不间断的数据刻录过程中ED-80U还采用了 SMART-X技术,大大提高了驱动器工作中的耐用性和稳定性,从而确保刻录的成功率,同时VAS减震系统可降低刻录和读取数据时的振动与噪音,让您轻轻松松完成刻录。

双剑合璧!映派时尚超薄本本移动康宝

  在电源方面ED-80U在驱动器后部设计有外接电源接口,采用稳定直流供电,不仅能够降低机芯发热延长光头使用寿命,而且还可保护整机免受电源损坏。

双剑合璧!映派时尚超薄本本移动康宝

  目前这款刻录机的售价是1299元,这个价位有些稍高,但作为一款性能出色的产品映派ED-80U必定会给您的工作和生活带来超值享受!

★★★★★本本用户必备 映派24X超薄康宝超值699元发售

双剑合璧!映派时尚超薄本本移动康宝

  在计算机光磁记录产品中Combo刻录机集成了多项优点,满足了计算机用户多方面的读写需求,搭配外接式的Slim Combo对Mini型笔记本来讲既能兼顾行动效率和使用弹性,而且还实现了不同光盘媒体的兼容。根据放入光盘的格式不同Slim Combo能够完全支持 CD 、DVD数据的读取,如果启动相应的软件还可以方便地在CD-R/RW上刻录资料。

双剑合璧!映派时尚超薄本本移动康宝

  映派 EC-20U引进一流工业外形设计,纯黑色机身,体积为 140 × 155 × 20 mm,驱动器内核集成SONY原装部件,采用行业领先技术,性能稳定,兼容性最佳。

双剑合璧!映派时尚超薄本本移动康宝

  映派 EC-20U能够同时兼容多种DVD、CD媒体光盘, CD数据刻录性能参数为24倍速CD-R、24倍速CD-RW、24倍速CD-ROM,同时还支持DVD-ROM的读取,速度为8倍速,独创的PowerBurn烧不死技术确保驱动器稳定工作。高速USB 2.0传输接口,即插即用,连接方便,是笔记本移动存储的最佳搭档。

双剑合璧!映派时尚超薄本本移动康宝

  此外映派(Impress)EC-20U在不间断的数据刻录过程中还采用了 SMART-X技术,大大提高了驱动器工作中的耐用性和稳定性,从而确保刻录的成功率,同时VAS减震系统可降低刻录和读取数据时的振动与噪音,让您轻轻松松完成刻录。

  在电源方面EC-20U在驱动器后部设计有外接电源接口,采用稳定直流供电,不仅能够降低机芯发热延长光头使用寿命,而且还可保护整机免受电源损坏。

  目前这款刻录机的售价是699元,作为一款性能出色的产品映派EC-20U必定会给您的工作和生活带来超值享受!

★SONY液晶旗舰展示中心
地址:广埠屯资讯广场2028号  电话:027-87685007   13707160319
联系人:陈林


爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有